开水 发表于 2006-11-13 18:50:23

求VisualStudio.NET2005

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

开水 发表于 2006-11-13 18:51:44

请问那位有?

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 65 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……刚才打漏了个字,好心人给个

欣云 发表于 2006-11-13 18:59:51

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……我有~~~~~~~~~

开水 发表于 2006-11-13 19:01:19

朋友聚赌,你输了 387 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……能弄来给我吗:handshake :handshake :handshake :handshake

欣云 发表于 2006-11-13 19:04:35

2.6G~~~~~~~~QQ传不了~~自己来我宿舍拷吧~~~43#322

开水 发表于 2006-11-13 19:05:52

那么大,用什么烤呀?

开水 发表于 2006-11-13 19:06:45

你压缩好不行吗,行后有人要,你又能做个好人了

欣云 发表于 2006-11-13 19:08:57

你参与思明论坛的广告设计得到 487 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……压缩后是2.66G~~~

欣云 发表于 2006-11-13 19:09:34

今天发放了上月的工资 1701 思明论坛!

下次努力哦!……或者你有DVD碟的话我可以帮你刻录~~~~~~~~~

开水 发表于 2006-11-13 19:09:40

那拿不到呢
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

欣云 发表于 2006-11-13 19:12:46

学校有DVD空白碟卖的 ~~~~~~~~~~

开水 发表于 2006-11-13 19:15:30

感觉廷麻烦的,要不共享嘛:lol :lol :lol :lol

欣云 发表于 2006-11-13 19:19:43

自己开了个小商店,赚了 1403 思明论坛!

下次努力哦!……不要算啦~~~~~~~~~~我时间不多的

檞寄生 发表于 2006-11-13 19:33:59

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 98 思明论坛!

下次努力哦!……哪班的?楼主?.....................................................

冷血无情 发表于 2006-11-13 19:44:01

打网络游戏得到一个极品装备,价值 464 思明论坛!

下次努力哦!……http://172.16.1.205/show.asp?id=29

这里有下载!
页: [1] 2
查看完整版本: 求VisualStudio.NET2005