fifawolf 发表于 2006-11-13 10:59:42

大家一台电脑一个月用去多少电啊?

找找用电狂人~~报个名字哈!!!!!!

我是处男 发表于 2006-11-13 11:03:10

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1127 思明论坛!

下次努力哦!……偶们宿舍一个月差不多每人40...................

coffeeboy 发表于 2006-11-13 11:15:36

:loveliness: :loveliness:

vivian 发表于 2006-11-13 11:46:39

超市大减价,去狂买东西,花去 243 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵....
我们宿舍没那么恐怖............

兔兔ér琳 发表于 2006-11-13 12:26:13

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 683 思明论坛的红包!

下次努力哦!……偶们宿舍哒..是开电脑的3个小时一度电..然后虾米时候开的..虾米时候关的..都要记时间

辣椒VS炒肉 发表于 2006-11-13 12:34:07

恭喜,你此次发贴获得了 82 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……我们宿舍平均每天十块钱吧`````晕死啊```交电费都交穷去```:(

梦的二分之一 发表于 2006-11-13 12:36:05

就电费的话5台机每人20这样~~

流动的希土 发表于 2006-11-13 12:48:54

````````````

流氓兔 发表于 2006-11-13 13:03:39

都交穷了,他们怎么算电费的啊????????????

Silly 发表于 2006-11-13 13:08:18

你参加了我们组织的狩猎,获得了 378 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……8台,一月平均30/人

民天下 发表于 2006-11-13 13:12:43

6台/20元/1人+2人没电脑/10元/1人
6*20+2*10=140
用了15天左右

xinbb 发表于 2006-11-13 14:54:09

你中了彩票二等奖,获得奖金 602 思明论坛!

下次努力哦!……8台```一个星期交一次```一次100块`

chenxicheng 发表于 2006-11-13 15:04:53

原帖由 我是处男 于 2006-11-13 11:03 发表
偶们宿舍一个月差不多每人40...................
               :( :( :(

阿晓 发表于 2006-11-14 21:23:45

刚来一月~`
就40多了`

①辈子¢赖着你 发表于 2006-11-14 22:26:01

买了一款新的手机,花去 1420 思明论坛!

下次努力哦!……8台一个月300块够用!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家一台电脑一个月用去多少电啊?