沉沦 发表于 2006-11-13 19:21:31

回复 #12 兔兔ér琳 的帖子

你中了彩票一等奖,获得奖金 3113 思明论坛!

下次努力哦!……嗯 前2个星期更新才有的.
认证就是绑定拉~~在花果山的老马猴那认证
不过有点贵哦`
上面说了`根据宠的需要携带等级来定
费用=携带等级×携带等级×160+携带等级×4000

学妹在哪个服务器玩哦`?

沉沦 发表于 2006-11-13 19:22:10

原帖由 梦的二分之一 于 2006-11-13 13:56 发表
泡泡堂啊
BNB````````````

嘿嘿`小梦
泡泡我可是高手哦
不过很久没玩了`
不知道3V还可以连出来没

兔兔ér琳 发表于 2006-11-13 19:24:00

.............偶刚满9岁哒表弟在玩..

沉沦 发表于 2006-11-13 19:36:14

e...............

乌呀呀`﹖ 发表于 2006-11-15 11:52:59

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 281 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 沉沦 于 2006-11-12 18:06 发表

是通灵的涂鸦呀呀呀吗??``

不是说呀呀吧,好像没几个人知道呀呀在这里啊
你哪来的小道消息~~

一巴掌nia你上墙 发表于 2006-11-15 12:14:03

我在广西通灵峡,135级大堂,是MM咩??找我啊,带你哦!!

流动的希土 发表于 2006-11-15 12:19:24

你中了彩票三等奖,获得奖金 219 思明论坛!

下次努力哦!……````````````````````````

乌呀呀`﹖ 发表于 2006-11-15 13:43:41

原帖由 一巴掌nia你上墙 于 2006-11-15 12:14 发表
我在广西通灵峡,135级大堂,是MM咩??找我啊,带你哦!!
你也在通灵哈?卖命杀飞……:lol

土豆爱番茄 发表于 2006-11-16 14:09:21

你不小心病倒,花去了 235 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……我梦幻泡泡都玩呢
我们宿舍是梦幻宿舍
有7个人完梦幻呢

wn4287855 发表于 2006-11-16 21:05:03

没什么啊~!

你不小心病倒,花去了 206 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……我有比这厉害多的BB:loveliness:

mywings2 发表于 2006-11-16 21:50:21

你中了彩票一等奖,获得奖金 4007 思明论坛!

下次努力哦!……如果你问如何提高科多兽的移动速度我倒是可以教你.........您的问题就无能为;力了

s58641749 发表于 2006-11-17 22:33:43

你中了彩票二等奖,获得奖金 936 思明论坛!

下次努力哦!……怎么玩大话的都不来论坛........
有兴趣的找我`~`大话骨灰级玩家`~~

旧风扫泪液 发表于 2006-11-18 18:52:38

广东如意岛125DT

有兴趣的MM我。呵呵。ID3063315

ks453187387 发表于 2006-11-18 19:42:32

朋友聚赌,你输了 410 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……做生意遇贵人相助,一天净赚 5949 思明论坛!

下次努力哦!……

344057173 发表于 2006-11-19 21:34:40

不小心丢了一款价值 377 思明论坛的手机!

下次努力哦!……:L :L :L 梦幻不是卖给日本了吗?PS玩的人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 呼叫玩"梦幻"的学姐学长.....