taojinplay 发表于 2006-11-12 11:19:24

打开网页的钟声多余了

打开网页后的钟声不仅多余了,而且还很烦,,,听歌时想来论坛泡一下,可是每打开一个网页就有钟声出来,,,...叮咚叮咚%*&(^&*)^&)^&)^&)^&)^&*))(*W%$&$%^&*$像有个苍蝇在周围....这样会赶走很多人,有谁泡论坛会只开个网页连歌也不开呢.......用不着$#^$%^&$%*没这个必要的吧,,,,真不知道你们是怎么想的

hb1020 发表于 2006-11-12 11:20:13

不小心丢了一款价值 597 思明论坛的手机!

下次努力哦!……:lol 我都不带耳塞
我还不知道有这么一回事呢

悠忧风筝 发表于 2006-11-12 11:29:35

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……嗯 嗯....有同感!!:L :(

贩饭之辈 发表于 2006-11-12 11:38:24

也~没听到过~~~~`

天狼 发表于 2006-11-12 11:48:06

有这种事吗
我怎么没有发觉
:lol   :lol      :lol

我是处男 发表于 2006-11-12 11:50:17

和朋友一起出去聚餐,花去 218 思明论坛!

下次努力哦!……可以弄走的啊......

檞寄生 发表于 2006-11-12 11:51:52

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 256 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……拿分走人.........................

linsie 发表于 2006-11-12 11:53:45

自己开了个小商店,赚了 708 思明论坛!

下次努力哦!……这个是证明你在论坛有短消息 你清空下就可以了

冷血无情 发表于 2006-11-12 12:21:43

晕死!!!!有短信都不会看的人!哎!失败!

king.茵 发表于 2006-11-12 12:22:34

:L 你的等级也太底了吧~~~~~~~~~~~~~~`

天狼 发表于 2006-11-12 12:26:02

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 847 思明论坛的红包!

下次努力哦!……一听到钟声就删
没商量的啦
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

bei2006 发表于 2006-11-12 12:27:14

今天发放了上月的销售提成 1146 思明论坛!

下次努力哦!……你也可以取消他啊~~~不懂得弄啊~~~去你的资料那编辑一下,把那个论坛的提醒声音设置为无,就可以搞定了~~~

我来了 发表于 2006-11-12 12:41:44

哈哈 ,菜鸟一只~~~~~~~~~~~~~~~~

流氓兔 发表于 2006-11-12 13:18:05

你在交通局门口乱停车被罚款 98 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L .............................

相信错觉 发表于 2006-11-12 13:19:32

对于你的积极参与,本站决定发给你 918 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……不好意思,我的从来不响的
页: [1] 2
查看完整版本: 打开网页的钟声多余了