檞寄生 发表于 2006-11-12 11:57:45

回复 #13 FISH糖糖 的帖子

.......................就知道会这样!
毒死好过会被饿死

活夜分子 发表于 2006-11-12 11:58:25

你与朋友聚赌赢了 99 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……原帖由 檞寄生 于 2006-11-12 11:44 发表
不要这么叫我!!!!!!!小心把你这颗糖吃了!

吃了吃了吃了她~~~~~~~~~~~~:handshake

FISH糖糖 发表于 2006-11-12 12:00:05

你在街头拐角捡到 584 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……你会受到冲动的惩罚的!!!!!!!

哼哼~~

檞寄生 发表于 2006-11-12 12:00:42

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 130 思明论坛!

下次努力哦!……:) 我不怕
..

天狼 发表于 2006-11-12 12:03:14

原帖由 FISH糖糖 于 2006-11-12 11:57 发表
你别冲动哦~~~~~~~~~~~~~~~~别跟自己的钱过不去~~
要是这给你带来痛苦~~~~我替你承担这个痛苦吧~!~~~你冲好了我来帮你用完~~
有什么好处:lol :lol :lol
打9折转让给你:) :) :) :) :) :)

FISH糖糖 发表于 2006-11-12 12:08:07

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 569 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……面对女生
你怎么那么小气啊`~~歧视你哦~

檞寄生 发表于 2006-11-12 12:10:15

厄~~~~~~~~~~~~居然被小女生鄙视

FISH糖糖 发表于 2006-11-12 12:15:12

你中了彩票二等奖,获得奖金 839 思明论坛!

下次努力哦!……哼哼~~~~~~~~~~~~~~~~

天狼 发表于 2006-11-12 12:16:28

:Q :Q :Q
已经打折了
:( :( :(
男生没折打
:lol :lol :lol
再说我哪知道你是女的还是男的
:o :o :o

xinbb 发表于 2006-11-12 12:30:13

我帮你们用啊````

"日"后在说 发表于 2006-11-12 12:38:29

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 272 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……才打9折啊 我打8.8折~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FISH糖糖 发表于 2006-11-12 12:39:22

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 42 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……偶女的`~~~~毋庸置疑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nhs9213520 发表于 2006-11-12 12:47:13

今天发放了上月的奖金 1013 思明论坛!

下次努力哦!……资本家就这样的拉,如果换做是楼主的话你会怎么样呢?让我们免费用电用水不成!
要是我能炸多少就炸多少。

FISH糖糖 发表于 2006-11-12 12:54:56

还送不送热水卡了?
要真打折起码来了5折嘛~
页: 1 [2]
查看完整版本: 强烈批判~~他妈的学校水电中心~~一群资本家