土豆爱番茄 发表于 2006-11-12 07:45:40

小通知:本人在动漫贴图那里放了云南和模特的相片

你的文章发表,得奖金 301 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……大家去看看呀 喜欢不喜欢的都去看看~~~

yemeng 发表于 2006-11-12 07:54:08

:lol 又是沙发!!!!

土豆爱番茄 发表于 2006-11-12 07:55:15

你不小心病倒,花去了 278 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……还有几个沙发呢 你去坐呀:loveliness: :loveliness:

辣椒VS炒肉 发表于 2006-11-12 09:15:13

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 9 !

下次努力哦!……云南真是个好地方呀`````````想去看下```

土豆爱番茄 发表于 2006-11-12 09:16:38

楼上的快点去啊 趁着有钱或 是功课少的时候去啊

天狼 发表于 2006-11-12 12:12:12

自己开了个小商店,赚了 1298 思明论坛!

下次努力哦!……课多钱少
:L ````:L ````:L `````

土豆爱番茄 发表于 2006-11-12 12:43:32

你中了彩票三等奖,获得奖金 212 思明论坛!

下次努力哦!……那亏啦你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

枉费交钱 发表于 2006-11-12 21:52:35

:) 烟...................................

天祯 发表于 2006-11-13 16:10:12

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 284 思明论坛!

下次努力哦!……课少..钱也少.......................................:lol :victory:

土豆爱番茄 发表于 2006-11-14 07:02:49

:loveliness: :loveliness: 大家都是一样啊
页: [1]
查看完整版本: 小通知:本人在动漫贴图那里放了云南和模特的相片