辣椒VS炒肉 发表于 2006-11-11 16:18:09

你中了彩票一等奖,获得奖金 4713 思明论坛!

下次努力哦!……看不懂`````
:L

king.茵 发表于 2006-11-11 16:19:27

:Q ................................

FISH糖糖 发表于 2006-11-11 16:27:47

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

snoopyhwa 发表于 2006-11-11 16:42:05

谁翻译下,本人不才~~~~~~~:L

FISH糖糖 发表于 2006-11-11 16:45:09

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 220 思明论坛!

下次努力哦!……着力而
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Silly 发表于 2006-11-11 16:52:49

Dear 晶:
   我写信一直不打草稿的,不过这次例外。
   想了又想,不管现在的生活就像封信一样单调乏味,回忆跟你在家一起吃饭,玩命的日子就十分激动,虽然你还没有答应我,但不管。。。:)

大意应该是这样了吧/..........

FISH糖糖 发表于 2006-11-11 16:58:54

.......................我对这个文章的内容好奇心不怎么强
所以...就纯粹进来乱吐口水而已

枉费交钱 发表于 2006-11-12 21:48:50

:Q 还是不看不懂:Q

空空玉儿 发表于 2006-11-13 20:22:22

原来这是一封情书的呀~

若薇之枯 发表于 2006-11-15 11:43:19

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1118 思明论坛!

下次努力哦!……:L 现在才发现我中文还没有级……:L

夢中淚 发表于 2006-11-15 20:52:22

你在交通局门口乱停车被罚款 92 思明论坛!

下次努力哦!……强.我无话可说了...

枉费交钱 发表于 2006-11-17 09:31:54

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……:victory: ...........果然荷倒一大片:lol
:Q 我也看不懂:Q

kk冷 发表于 2006-11-18 12:43:23

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 214 思明论坛!

下次努力哦!……有创意~~~顶下~~
虽然偶看不懂~~~

haxc 发表于 2006-11-18 12:49:32

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……:Q !@#$&**)

vivian 发表于 2006-11-18 12:49:56

...............................................................
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 只有中文过六级才能看得懂的情书!