along 发表于 2006-11-11 13:47:17

欲哭无泪,苦啊!!!

今天发放了上月的奖金 1351 思明论坛!

下次努力哦!……多少年来一个人闯,从来觉得自己挺酷;如今回头一看,寂寞无助;

从小我就习文练武,觉得自己是个人物;没想到老大不小,咋没人光顾。

曾经暗恋过的对象,已经嫁做人妇,孩子可以叫我叔叔;到如今没钱没房没车,南无阿弥陀佛,想要对你说声拜托!

我是个寂寞的光棍,痛苦的光棍。到了现在没有媳妇,你怎么能这么的残忍!打我的手机,想让我以后没钱娶妻!你能不能打我的坐机,打我的坐机,或者直接来我家里;再请我吃上一顿饭,陪我聊聊天,最好帮我找个媳妇。

昨天晚上加班过度,醒来以后想要呕吐;最近心情挺堵,感慨无数;

遇到女人其实不少,可太多都是歪瓜劣枣;偶尔有多鲜花,还插在牛粪上。

其实我的眼光不高,哪怕废旧材料,或许现在我也想要;可谁知世事总是难料,她们也都很挑,说我太穷她们不要!

我是个寂寞的光棍,痛苦的光棍。到了现在没有媳妇,你怎么能这么的残忍!打我的手机,想让我以后没钱娶妻!你能不能打我的坐机,打我的坐机,或者直接来我家里;再请我吃上一顿饭,陪我聊聊天,最好帮我找个媳妇。

--------------

FISH糖糖 发表于 2006-11-11 14:09:21

哎~真配合今天光棍节的气氛哎~
只是`~
歌词都抄上来了
是不是太郁闷了点啊

檞寄生 发表于 2006-11-11 14:12:42

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 22 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: ............

FISH糖糖 发表于 2006-11-11 14:14:02

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……额~~~~~~~~~~~~~今天要过得开心的

尘世未谙 发表于 2006-11-11 15:47:48

还蛮压韵的。```````````
页: [1]
查看完整版本: 欲哭无泪,苦啊!!!