lostbacker 发表于 2006-11-10 19:50:24

魔兽的高手来啊,大家都交流一下啊

买了一款新的手机,花去 1064 思明论坛!

下次努力哦!……交流,交流
留下联系方式
最好是qq

①辈子¢赖着你 发表于 2006-11-10 19:59:37

怎样才算高手呢?????

Lufy 发表于 2006-11-10 20:00:39

植树节去植树,得到奖励 338 思明论坛!

下次努力哦!……一个人挑得两家高级联盟 没改AI的

枉费交钱 发表于 2006-11-10 20:05:33

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:loveliness: 3C挑5家都行:lol

香草的天空下 发表于 2006-11-13 15:21:25

是魔兽争霸1.20咩??   
我只打得过一家简单加一家疯狂~虽然不是高手~
但是想找魔兽爱好者切磋~   可惜我们学校玩魔兽的人好少啊~~

fishonland 发表于 2006-11-13 16:14:36

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 415 思明论坛的酬金!热心值加 2 !

下次努力哦!……646510777
感兴趣的+++++

lostbacker 发表于 2006-12-6 20:15:06

比如讲apm上150的就算是可以的了

三少爷 发表于 2006-12-8 14:01:36

哪一区的?
    唧个声

A_Fenzai 发表于 2006-12-8 14:26:20

和朋友一起出去聚餐,花去 203 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :Q :(

落落无尘 发表于 2006-12-8 14:49:14

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 15 !

下次努力哦!……貌似我也算高手了
APM稳定在150-160.

QQLfei 发表于 2006-12-8 14:52:33

我同学一般220左右~~~算狠蔑??

不得不帅 发表于 2006-12-9 00:46:03

有兴趣的朋友加“广职院魔兽群”——25515162
来找我切磋 OK?

mywings2 发表于 2006-12-9 17:53:15

你路见不平,拔刀相助,花掉你 96 思明论坛的买刀钱,热心值加 3 !

下次努力哦!……其实我以前是个TFT半高手现在改拉~.....玩WOW了.....以前的技术早丢了

lostbacker 发表于 2006-12-24 21:54:47

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……ding
广东:lol :lol :lol :lol

有点白痴 发表于 2006-12-24 22:51:12

买了一款新的手机,花去 1357 思明论坛!

下次努力哦!……TFT???我的显示器是这个牌子`~~
页: [1] 2
查看完整版本: 魔兽的高手来啊,大家都交流一下啊