dikes 发表于 2006-11-10 19:49:25

光棍好酷.送给全体光棍的同学们```

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 115 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……光棍节,马上就要了.祝愿天下所有的光棍朋友们,节日快乐。早日找到自己的另一半!

光棍不要紧,只要感情真,单身俺一个,幸福兄弟们”的高尚伟大情操。

光棍节快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/mtv/0611/flash/8coolman.swf

king.茵 发表于 2006-11-10 19:53:29

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:lol 队长`~~
我来了`~~~~~~~~~~~

vivian 发表于 2006-11-10 20:01:45

买了一套NIKE运动装,花了 763 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol 不好意思哈...刚刚才发现...队长的贴....
当然要顶一下咯....嘿嘿~~~

yuerk 发表于 2006-11-10 20:06:54

郁闷啊抢了我的沙发 楼下 你有什么意见???

dikes 发表于 2006-11-10 20:16:50

我是没有意思的了``````````哈哈`开心就好开心就好````````````

vivian 发表于 2006-11-10 20:19:39

:loveliness: 队长....明天怎么过???

活血化淤 发表于 2006-11-10 20:27:30

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 223 思明论坛!

下次努力哦!……我们大家互勉啊~~哈哈哈啊哈

dikes 发表于 2006-11-10 20:40:01

和朋友一起出去聚餐,花去 278 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 vivian 于 2006-11-10 20:19 发表
:loveliness: 队长....明天怎么过???

你陪我过``````

娃哈哈 发表于 2006-11-10 21:17:19

光棍光荣!.........................

A_Fenzai 发表于 2006-11-10 21:29:19

为社区提供新闻线索,得奖励 185 思明论坛!

下次努力哦!……明天出去嫖。。。。。。。。。。。。。。!!

ks453187387 发表于 2006-11-10 21:30:18

想不到有人这样SB~~~~~~~~

Silly 发表于 2006-11-10 21:37:16

共勉~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵。。。:lol

梦的二分之一 发表于 2006-11-10 21:38:50

你买的股票升值,获利 1870 思明论坛!

下次努力哦!……顶啊~!!!
这根本就是我的写照嘛~~~~
:Q :'(

活夜分子 发表于 2006-11-10 21:39:23

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 17 思明论坛!

下次努力哦!……LZ那句话说得好
开心就好!开心就好!!!!
............

vivian 发表于 2006-11-10 21:39:54

原帖由 A_Fenzai 于 2006-11-10 21:29 发表
明天出去嫖。。。。。。。。。。。。。。!!
:L :L ..............
页: [1] 2
查看完整版本: 光棍好酷.送给全体光棍的同学们```