hb1020 发表于 2006-11-9 20:12:21

去网吧上网,花了 7 思明论坛!

下次努力哦!……http://video.daqi.com/bbs/00/867896.html
这是视频的地址你们去看

zkkpkk 发表于 2006-11-10 14:49:43

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 280 思明论坛!

下次努力哦!……野蛮人111111111

Silly 发表于 2006-11-10 15:43:33

变态的....
...................
..........................

yuerk 发表于 2006-11-10 20:13:35

有看头 有意思 说明时代进步了女人要翻身做主人男同胞们可要警惕了

单恋高校 发表于 2006-11-10 20:23:39

为社区提供新闻线索,得奖励 186 思明论坛!

下次努力哦!……亡灵!!!!无聊啊!!!!是他自己做出来的我知道 挖哈哈~~~~

无尾熊 发表于 2006-11-10 22:51:38

丢,以前我们艺校的```早就看过了:L

hb1020 发表于 2006-11-11 10:50:28

原帖由 单恋高校 于 2006-11-10 20:23 发表
亡灵!!!!无聊啊!!!!是他自己做出来的我知道 挖哈哈~~~~

你去看我帖的视频
你就知道是不是做不出来的了

hb1020 发表于 2006-11-11 10:51:22

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……原帖由 无尾熊 于 2006-11-10 22:51 发表
丢,以前我们艺校的```早就看过了:L

那是在哪发生的事情.............是在南宁????????你的意思也是假的咯?????????????????

eternity 发表于 2006-11-11 12:59:59

`                                                                        `
页: 1 [2]
查看完整版本: 4学生妹暴打一个女孩还要他除衣服