king.茵 发表于 2006-11-9 17:39:31

:L ~~~~~~~~~1111哦

A_Fenzai 发表于 2006-11-9 17:41:34

什么嘛..............不给人家找女人咩...!!

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-9 17:44:26

你参加了我们组织的狩猎,获得了 379 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……呵呵~~~~~~~~大家一起欢度光棍节啊!!!!

miemie 发表于 2006-11-9 17:51:29

周6大家一起吃油条吧~~~哈哈~~别忘了坐下11路公车啊~~~

miemie 发表于 2006-11-9 17:55:20

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 70 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……周末好象有舞会???希望大家努力“脱光”-----“脱离光棍”啊

A_Fenzai 发表于 2006-11-9 17:55:44

晕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,......周六去潇洒啊 !!

yemeng 发表于 2006-11-9 18:11:12

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: 你不说我都忘了这节日了!!

A_Fenzai 发表于 2006-11-9 18:13:55

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 684 思明论坛的红包!

下次努力哦!……其实我来这里才知道这个节的1!!!

叛逆浪子 发表于 2006-11-9 18:17:49

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 99 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……呵呵

我决定今年过的是最后一个咯
所以要好好过才行拉`

A_Fenzai 发表于 2006-11-9 18:19:12

哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~....好好过把。....!!

番茄爱土豆 发表于 2006-11-9 18:26:54

嘿嘿 各位女朋友去实习了 我也算半个光棍吧?————

A_Fenzai 发表于 2006-11-9 18:28:55

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6 !

下次努力哦!……算了................................没女人在身边干什么也得!

dikes 发表于 2006-11-9 19:58:01

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9 !

下次努力哦!……一起喝酒去```

dikes 发表于 2006-11-9 19:58:37

每个人要喝11瓶

猪之甩歌 发表于 2006-11-9 20:03:38

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 800 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……晕啊,不就是妹得女朋友而已,也不要喝11瓶酒的啊,我还不想成为广职第一个被酒给涨死的人啊,还有一大把的小妞等着我们去泡啊!!!!!:Q
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ==========光棍节发言==========