雪地孤狼 发表于 2006-11-8 12:50:18

让爱情见鬼去吧

男人老实原因是没有背叛的资本。。。如果他很有钱或者很有吸引女人的资本。。。背叛是理所当然的
女人正经因为她受到的诱惑不够。。。如果碰到足够的诱惑。。。背叛是迟早的。。。
这个世界有永恒的的感情吗?有一辈子的痴情吗?
小说和电视剧上有。。。真实的世界。。。算了吧。。。热恋的时候偏偏情人吧。。。
什么东西不会变质的。。。生活会给我们找到改变的理由。。。

天祯 发表于 2006-11-8 12:54:05

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1195 思明论坛!

下次努力哦!……放眼看去.................................

无言不能语................................

卡ゝ卡 发表于 2006-11-8 12:55:48

看来你对爱情真的很麻木了..我的看法跟你的一样咯...

番茄爱土豆 发表于 2006-11-8 13:04:27

呵呵 楼主今天说“让爱情见鬼去吧”   改天就不这样了的吧~:lol :lol

舞动的沙子 发表于 2006-11-8 13:15:51

你路见不平,拔刀相助,花掉你 100 思明论坛的买刀钱,热心值加 5 !

下次努力哦!……感情永远来说只是双方的寄托.
当距离远了.麻木了,分手是迟早的.........
我现在开始觉得没有什么持久的爱情.........
但是我依然认为两个人在一起的时候给对方最大的幸福就好了..
背叛迟早有一点会出现的..
如果没有.那就是自己很幸运..我从来不相信自己是一个幸运的人..

小指带戒 发表于 2006-11-8 13:27:41

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……:loveliness:

雪地孤狼 发表于 2006-11-8 13:36:33

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……年纪大了。。。早对爱情失望透顶。。。图个安稳吧。。。过几年回家娶个村姑度过残生吧

eternity 发表于 2006-11-8 13:39:04

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 2038 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……伤得太深~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 让爱情见鬼去吧