光海风 发表于 2006-11-7 22:41:23

今天发放了上月的工资 1899 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈,大笑而过~

tpmz02 发表于 2006-11-8 11:42:43

^^^^^^^^^^66`````~~~~~`

ァ风流帅 发表于 2006-11-8 11:45:42

你中了彩票二等奖,获得奖金 970 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵。。蛮搞笑的喔。。。

再来几张呀。。

ァ风流帅 发表于 2006-11-8 11:46:21

恭喜,你此次发贴获得了 97 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……又中奖了。。。再来年特等的呀。。。

ァ风流帅 发表于 2006-11-8 11:47:21

你买的股票升值,获利 316 思明论坛!

下次努力哦!……为啥不是特等奖呢。。郁闷。。。

ァ风流帅 发表于 2006-11-8 11:48:28

你幸运地得到发贴累积金 189 思明论坛!

下次努力哦!……哇。。发三贴都有钱。。。不知这贴还有没有呢~~~~~~~

ァ风流帅 发表于 2006-11-8 11:49:42

不是吧。。。如果这次还有。。我都还顶。。。顶到大富为止。。。。:lol

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-14 19:30:40

郁闷勒!!!!~~还好不是偶!!!!

ljj0529 发表于 2006-11-14 19:42:13

和朋友一起出去聚餐,花去 268 思明论坛!

下次努力哦!……楼上的,那是你的话就好了,你那摸样那身段能上T型台吗?哈哈:lol

小兴 发表于 2006-11-15 09:21:10

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 278 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……看不到图片啊。。。。

初仔 发表于 2006-11-15 09:38:57

买了一套NIKE运动装,花了 713 思明论坛!

下次努力哦!……什么也没有。。。。。。。:Q

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-15 14:18:45

去洗桑拿,花了 92 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈``````````````````````

今生凌缘 发表于 2006-11-15 15:57:29

职务提升,工资提高 597 思明论坛,热心值加 12 !

下次努力哦!……强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

绿色心情 发表于 2006-11-15 18:54:56

真不知道最后那张怎么跌的~~~

Silly 发表于 2006-11-15 19:12:16

你参加思明论坛游戏得到 199 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……哈哈~```````````````````````````
最后那张应该是李湘吧,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【狂汗】美女模特T台上尴尬一幕