eo456123 发表于 2006-11-7 19:23:11

我的新书,大家支持下

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……我在起点发了一部新书,现在在冲新书榜,希望大家看在同校的份上,顶一顶。
http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=83405
也可以先搜索—起点—都市言情—《异医》。
谢谢大家了~~~~

檞寄生 发表于 2006-11-7 19:28:04

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 96 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L .........................................

猪之甩歌 发表于 2006-11-7 19:29:22

做生意遇贵人相助,一天净赚 5357 思明论坛!

下次努力哦!……看在桂林老乡的分上,我顶你两下,希望你写的书不会太难看啊!我来板凳啊

猪之甩歌 发表于 2006-11-7 19:32:55

老大,你也不要帮你写得那么自恋啊,被美女追着跑我还相信,被道士追的话,我看中国乃自世界都没有啊 !!!:victory:

eo456123 发表于 2006-11-7 19:39:06

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3398 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……55555~~~太打击了

eo456123 发表于 2006-11-7 19:40:24

没看下面吧~~看下面就知道了

雪地孤狼 发表于 2006-11-8 12:10:52

恭喜,你此次发贴获得了 42 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……终于发现我们学校有人在起点上码字了?还有没有我们学校人写的别的作品,推荐一下

eo456123 发表于 2006-11-8 12:42:21

你路见不平,拔刀相助,获得 163 思明论坛的酬金,热心值加 2 !

下次努力哦!……我知道一定通知你,先去顶下先啊

若薇之枯 发表于 2006-11-9 21:23:31

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……有空就去帮你顶顶~!

Silly 发表于 2006-11-11 12:11:10

顶了,能出本书也不容易啊/

檞寄生 发表于 2006-11-11 12:12:49

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……帮楼主顶顶...........

QQLfei 发表于 2006-11-13 22:27:33

是不是你写的??????~~~~~~~``
页: [1]
查看完整版本: 我的新书,大家支持下