A_Fenzai 发表于 2006-11-5 13:08:40

今天出线的一战.我们赢了

去洗桑拿,花了 64 思明论坛!

下次努力哦!……今天出线的一战.我们赢了
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
成功的进如了八强了!!

白衬衫 发表于 2006-11-5 13:13:23

啊粉进了一个球 兴奋着呢挖哈哈```````````````````````

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-11-5 13:16:39

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……:handshake :handshake 有搞青年~~:lol

梦的二分之一 发表于 2006-11-5 13:24:05

他今天是撞到了死耗子   哈哈:lol

梦的二分之一 发表于 2006-11-5 13:25:08

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 119 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……原帖由 Mr.骆驼cHAn 于 2006-11-5 13:16 发表
:handshake :handshake 有搞青年~~:lol

财产增加了 10%    我怎就没这好运呢

叛逆浪子 发表于 2006-11-5 13:30:35

呵呵
祝贺你们啊```

vivian 发表于 2006-11-5 13:37:49

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 416 思明论坛的酬金!热心值加 2 !

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: .................

ァ风流帅 发表于 2006-11-5 14:12:19

不知我们校的最强是那一组呢。。。。

vivian 发表于 2006-11-5 14:13:57

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 160 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :victory: 水友队无敌!!!!!!!!!!!!!!!...................

king.茵 发表于 2006-11-5 14:53:54

回复 #9 vivian 的帖子

:lol 我觉得你的声音比较无敌`~~

A_Fenzai 发表于 2006-11-5 14:59:03

对对对................哈哈..................!!

冒泡 发表于 2006-11-5 15:59:01

原帖由 king.茵 于 2006-11-5 14:53 发表
:lol 我觉得你的声音比较无敌`~~

是吗???好像见识!!!:lol :victory:

A_Fenzai 发表于 2006-11-5 16:00:23

:lol 改天带你去听听.......................!!!

梦的二分之一 发表于 2006-11-5 16:05:55

你路见不平,拔刀相助,获得 195 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……恩 ,冒泡兄/MM我也要认识认识,当年以MM的身份(不知是不是骗我)向我要了100W,那时钱少啊,100W可不是小数目,还没好好感激我呢~~

A_Fenzai 发表于 2006-11-5 16:11:15

坏人........................一伙的///!!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天出线的一战.我们赢了