A_Fenzai 发表于 2006-11-5 15:38:44

不怎么样捏................................我觉得1

沉沦 发表于 2006-11-5 17:27:14

市政中心政府上门慰问,发给你 342 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……还行```不过似乎有黑幕`

明子 发表于 2006-11-5 17:30:09

植树节去植树,得到奖励 221 思明论坛!

下次努力哦!……:lol 没机会去看

B族老狼 发表于 2006-11-5 18:30:17

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 786 思明论坛的红包!

下次努力哦!……又见到几个熟悉的主持人  特别是那个带个头罩的~~ 呵呵

我是小偷 发表于 2006-11-5 18:33:51

真想看 可是等太久了所以就拌凳子回来了

悠悠草 发表于 2006-11-5 22:09:14

去看了.觉得还可以...
站得很累.....

继续颓废 发表于 2006-11-5 22:32:02

你买的股票升值,获利 444 思明论坛!

下次努力哦!……:( 不早说~~~想去看看肥肥的那个!!!!!!!!

悠悠草 发表于 2006-11-5 22:53:58

是不是小苹果..他主持广西卫电的<寻找金花>蛮搞笑的他

紫色涟叶 发表于 2006-11-5 22:55:36

我觉得拍得还可以了~~~:victory:
可惜昨晚我没有去看~~

小指带戒 发表于 2006-11-5 22:57:58

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 219 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L :L 没看!!!

残月℃ 发表于 2006-11-5 22:59:44

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……还有吗?多发几张上来看看,这几张走不怎么好

流氓兔 发表于 2006-11-5 23:02:42

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……我也觉晚会不错..............:victory:

心醉清风々 发表于 2006-11-6 08:24:02

你与朋友聚赌赢了 128 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:L 看这个不如去看超女~看超女不如去看JAY的演唱会~
所以根本不想去看~

A_Fenzai 发表于 2006-11-6 13:05:12

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……应该不好看吧! 那晚听到那么多猪叫一样的声音:lol

BadGuy 发表于 2006-11-6 13:19:19

:lol :lol :lol 同意楼上的````
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 11月4日晚 全民星歌唱大赛