悠悠草 发表于 2006-11-5 22:37:11

带到坟墓去...............................

fans 发表于 2006-11-6 15:43:54

到时候QQ都不流行了.................

天外飞蛙 发表于 2006-11-6 21:54:50

7.叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真的死了”

tpmz02 发表于 2006-11-8 13:50:16

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……死就死罗,还挂念那么一个QQ干什么,QQ又不是你的全部

青春雯 发表于 2006-11-8 14:40:06

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……这个问题我们还真到过,高中时一个校友死了,然后我们就问他的QQ怎么办,因为有好多的人留言他,还不知道他死了,所以我们就说有谁知道他QQ的密码帮他开一下,可是最终没有人知道。挺遗憾的!!!大家不要笑哦。这个问题沉痛!!!

辣椒VS炒肉 发表于 2006-11-8 14:56:12

你路见不平,拔刀相助,花掉你 41 思明论坛的买刀钱,热心值加 3 !

下次努力哦!…….............

返ヤ啭╰ァ哋俅 发表于 2006-11-9 12:20:54

发明个地府和人间联络的QQ

yuerk 发表于 2006-11-9 12:32:32

看了那么多突然发现我没QQ!!!!!!!!!

Silly 发表于 2006-11-9 15:41:18

买了一款新的手机,花去 1417 思明论坛!

下次努力哦!……到时应该没知道QQ是什么了吧。。。

天外飞蛙 发表于 2006-11-9 17:52:58

一定要在棺材上刻上QQ等级!:)

ks453187387 发表于 2006-11-12 21:26:53

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 441 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……暗暗,如果这个男人是好男人,他会向美好的未来裸奔

ljj0529 发表于 2006-11-12 23:15:08

5.留给我的小蜜吧,她那时才二十出头,这也算我这个老牛对她的一点补偿

jiejie 发表于 2006-11-12 23:26:31

n那不用QQ用什么啊?
    反正现在暂时还没有什么通信方式能代替QQ
      能用就暂时先用吧!
:lol :victory: :victory:

皈依 发表于 2006-11-13 22:05:56

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……我习惯Q隐身,我的QQ永远都为我自己而隐身!!

vivian 发表于 2006-11-13 22:08:40

今天发放了上月的奖金 1527 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L 这个装深沉的女人...............
页: 1 [2]
查看完整版本: 几十年后,你死了,你的QQ怎么办?????