fans 发表于 2006-11-3 21:58:00

什么大假
是真的
经贸系的陈恩海亲自说的

dudu 发表于 2006-11-3 21:58:48

你路见不平,拔刀相助,花掉你 <font color=red>76</font> 思明论坛的买刀钱,热心值加 <font color=red>3</font> !

下次努力哦!……以后可以经常去逛文化了.

liu520cc 发表于 2006-11-3 21:59:12

llizn0077 发表于 2006-11-3 22:00:05

顶一下。。。。。。。。。

fans 发表于 2006-11-3 22:00:15

不小心丢了一款价值 <font color=red>631</font> 思明论坛的手机!

下次努力哦!……可惜我们快毕业了:Q

龙蝶迦 发表于 2006-11-3 22:01:08

车费是多少?
..

fans 发表于 2006-11-3 22:01:46

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 <font color=red>82</font> 思明论坛,热心值加 <font color=red>1</font> !

下次努力哦!……不过到时候坐公交车回来领毕业证也不错:lol
总之还是有机会坐这条路的公交车的

dudu 发表于 2006-11-3 22:02:29

二月二,去理发,花了 <font color=red>22</font> 思明论坛!

下次努力哦!……以前从吴圩到朝阳是3块....

龙蝶迦 发表于 2006-11-3 22:04:09

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 <font color=red>1147</font> 思明论坛!

下次努力哦!……决定了 3块-4块的话 两个月出去一次..

dudu 发表于 2006-11-3 22:05:39

可惜南宁除了文化或电科....其他地方吸引不了我

fans 发表于 2006-11-3 22:05:45

反正总比中巴便宜很多的
又不用转车
还有时间有保障,不象:Q 中巴那样非得等人挤得满满的才开车

香赫赫 发表于 2006-11-3 22:05:50

讲话好难听的 ,,讨厌!!!
都是赚我们的钱啊,便宜S他们了:Q

龙蝶迦 发表于 2006-11-3 22:09:55

做生意不得门路,亏了 <font color=red>10%</font> 的本钱!

下次努力哦!……我只想去书市....和星湖电脑城 其他地方忽略

fans 发表于 2006-11-3 22:12:01

你在马路边,捡到了<font color=red>一分钱</font>,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……最不能容忍的是有时候出去是6块
回来却要7块
晕死....................我都挨宰几次了
跟他们理论,他们却说:就这个价格,不坐你走路回去!
要不是只有这条路能回学校.....................................:Q

fans 发表于 2006-11-3 22:14:39

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 <font color=red>71</font> 思明论坛,热心值加 <font color=red>6</font> !

下次努力哦!……我哪里都想去
可惜没钱:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于我们学校通公交车