番茄爱土豆 发表于 2006-11-2 11:11:41

向全院求租电脑到12月30号 价格面议!

因个人需要~现向全院求租电脑!价格面议!要求配置不高 能装AUTOCAD ,PRO/E即可!联系QQ 21665158 ,43#412 找土豆!!!(使用期间爱护电脑 !请机主放心)不诚勿扰! 宿舍电话 4213511 !!

情断柳江河 发表于 2006-11-2 12:08:01

路过,帮你顶下~~~:handshake

bei2006 发表于 2006-11-2 12:10:55

顶先~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````

檞寄生 发表于 2006-11-2 12:46:46

:L :L :L 同专业的,顶下!

猪之甩歌 发表于 2006-11-2 12:47:49

我也帮你顶下,路过是缘!

猪之甩歌 发表于 2006-11-2 12:48:20

我也帮你顶下,路过是缘!

①辈子¢赖着你 发表于 2006-11-2 21:35:19

多谢各位啊!!! 不过怎么没有人愿意出租了?合乎!!1

情断柳江河 发表于 2006-11-3 18:20:20

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 <font color=red>6</font> !

下次努力哦!……:L :L 电脑是我"老婆",没她陪着我,我怎么度过啊......

vivian 发表于 2006-11-3 18:22:17

挖哈哈哈哈............师兄要租电脑?........找我吖.........

①辈子¢赖着你 发表于 2006-11-5 12:22:40

:L :L :L :L

凉白开o0O 发表于 2006-11-7 11:24:38

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 294 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……郁闷啊!
变水帖了哦!!!!!!!!!!
呵呵 哈哈!

无尾熊 发表于 2006-11-7 21:51:00

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……哦 `````````````````````````````````````````````
页: [1]
查看完整版本: 向全院求租电脑到12月30号 价格面议!