科山灌水 发表于 2006-4-7 23:06:40

原帖由 木棉 于 2006-4-7 10:16 发表
我也有和你同样的感觉
初次接触论坛的时候,是因为一位学长
他在文学驿站做斑竹
然后就鼓励我多写些文章发到上面去
那个时候的我,真的有写不完的话
所以我写了很多
每一篇,他都总是很鼓励我
那种感觉,真好
...

习惯...每次都是习惯...我总是习惯在等待...习惯了失望...习惯了痛苦...只是没有习惯有人来安慰我!

木棉 发表于 2006-4-8 22:19:30

慢慢你也会习惯的

科山灌水 发表于 2006-4-15 22:13:55

让习惯成为真正的习惯...那是漫长的...不懂自己能不能等到那一天!

大胡子写字中 发表于 2006-4-16 19:11:11

心无杂念是和尚做的,我们不用吧?平凡才是我们这些常人应该做的。

独自等待 发表于 2006-5-16 12:34:35

顺其自然就好了,何必强迫自己做不想做得 事

科山灌水 发表于 2006-5-23 15:46:39

很久没有了她的消息...不知道她现在过得怎么样?到我们大三结束了那天...回首大学生活,真的值得回忆...过了10年...他们还会记得有我这人吗?也许2年后...分别或许就是永远的不见...

爱我别走 发表于 2006-5-23 18:52:01

曾经拥有,并且一直牢记心中。。。 朋友总是给你莫明的牵挂与感动

科山灌水 发表于 2006-5-23 20:06:36

只要缘分未尽,一定还可以相见...相识...

河底小飞鱼 发表于 2006-5-26 20:16:21

~~~

步入凡尘不能心空,缘分有些是只见一次就会永世不忘的~那是摸不去的记忆~

科山灌水 发表于 2006-5-26 20:37:41

步入凡尘当然不能心空,要不然那就是堕入凡尘的和尚...
缘分来的时候,你什么都不能拒绝...
不能继续沉醉在过去,我们都要面对未来...明天会更好...

释放的爱~~~~ 发表于 2006-5-27 13:06:43

好烂漫的情节哦,
是真的吗??

科山灌水 发表于 2006-5-27 16:52:33

楼上所说的情节指的是什么?能说明白点吗?

科山灌水 发表于 2006-6-23 17:44:00

突然间希望做一个无心的人...宛如僵尸一般...因为心已死了...发觉明天不再美...活着是一种折磨...

科山灌水 发表于 2006-6-25 12:26:45

前世是她喜欢的草,受她滴水恩,今生堕入凡尘是为了还她的滴水恩,泪没有滴尽,今生的缘亦没有尽。。。

惜华宇迹 发表于 2006-6-25 12:57:04

我也要走了 但心不空 空的是眼睛 没有眼泪~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [03-12] 竹心(原创)