banbanban 发表于 2006-10-30 11:04:52

昨天的比赛有点郁闷

恩恩~~昨天天气好热哦~~我们的水友队又赢了,来,掌声鼓励一下~~~~霍霍~~由于本人没有靠近本部,在个不起眼的角落看着就偷拍了几张,哎~~~不是技术问题是距离问题因为实在太远了,然后状态不好~~所以~~大家委屈看下.我们继续为我们的水友们呐喊助威~~~~加油!!~~~~出线咯!@!!!!!!
  不要怪我啊,角度不好,光线不好,距离不好,又模糊只因为我实在太角落了~~~~大家凑合吧~~等下次叫眼里只有钱再 帮大家拍PP的照片了

banbanban 发表于 2006-10-30 11:10:52

照片太蒙了,因为实在是太远了.不好意思啊,下次吧~~我会给大家做全程跟踪报道的,但是需要有人照相~~那个水王在不在啊~~继续照啊,我还是在角落看球就可以了~~

似无放晴 发表于 2006-10-30 11:25:58

:victory: :victory:

xinbb 发表于 2006-10-30 11:27:29

:Q ;老班``我要看某人伤到脸的那张```````````

banbanban 发表于 2006-10-30 11:28:53

我躲在角落~没能靠近阵营~~~~你约他出来看吧~~

似无放晴 发表于 2006-10-30 11:29:40

据说某人昨晚痛了一晚没睡着   :L :L

banbanban 发表于 2006-10-30 11:31:18

回复 #6 o空o 的帖子

谁啊^_^,不是吧~~是阿良?????

眼里只有¥ 发表于 2006-10-30 11:31:56

嘿嘿~我知道你的位置了....

似无放晴 发表于 2006-10-30 11:32:53

受伤的人呗还能有谁改了

xinbb 发表于 2006-10-30 11:33:11

改了改了```从此不在论坛发表````再见了

banbanban 发表于 2006-10-30 11:34:41

回复 #10 604xinbb 的帖子

哟~~~阿良背地里那么多MM啊~~~不知道呢,好好问问他

banbanban 发表于 2006-10-30 11:35:21

回复 #9 o空o 的帖子

阿良说话是夸张了点~~他在不在啊都不来顶下子

眼里只有¥ 发表于 2006-10-30 11:35:42

看来还是我的技术好哈哈哈~~~又想起了那张照片:lol :lol :lol

似无放晴 发表于 2006-10-30 11:37:18

改了 改了   :L

banbanban 发表于 2006-10-30 11:37:31

是哈`~~~杨公子~~~~如果我在阵地那里肯定比你拍得好,只是我不想去阵地而已~~那么远,拍到都奇迹了~~~~~昨天那三个女的惹毛人家咯
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 昨天的比赛有点郁闷