ks453187387 发表于 2007-1-17 13:40:11

:lol :time: :) :victory: :handshake :L

dengzongnan 发表于 2007-1-20 18:47:19

用心去爱吧。。。。

zcf 发表于 2007-1-26 09:52:24

你被大家推选为今日幸运之星,派发 189 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……为什么都是看过了的呢

zcf 发表于 2007-1-26 09:53:02

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……早就看过了,没什么新鲜的了啊

绿色心情 发表于 2007-1-28 22:04:38

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 332 思明论坛!

下次努力哦!……感动~~~~~~~~~~
想起了父母~~~~~~~~~~~

大海 发表于 2007-3-31 09:18:20

唉!

你在街头拐角捡到 582 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……天下父母心啊,这样的父母谁不感动呢?

刀仔 发表于 2007-3-31 09:24:31

是感动.....母爱的力量就是强大...

huihui 发表于 2007-4-4 14:02:33

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 335 思明论坛!

下次努力哦!……N年前就看过了,的确很感动的哦!~~~~~~

huihui 发表于 2007-4-4 14:04:45

不是的,应该说看一次感动两次!!!!!!!

空白 发表于 2007-4-26 20:18:12

:cry 妈妈......

ily 发表于 2007-5-1 14:04:13

是啊

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 126 思明论坛!

下次努力哦!……感动,真的.我都不知道说什么了

huihui 发表于 2007-5-3 13:58:40

去洗桑拿,花了 48 思明论坛!

下次努力哦!……不知道为什么,有些东西刚开始接触的时候觉得很好奇,很什么的,这不,见的多了,接触多了,也就习惯了,之后就麻木了.............

huihui 发表于 2007-5-3 14:00:48

学会适应环境,学会习惯生活,不要为那些不值得自己费时费力的东西而浪费时间

jank244 发表于 2007-5-6 21:23:56

恩~~恩~~!

鎀羅 发表于 2007-5-6 21:25:25

:handshake
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转帖]看一次感动一次:三袋米的故事