bei2006 发表于 2006-10-29 13:37:06

废话,楼主本来就粪情一个~怎么不冲动捏~

爱我别走 发表于 2006-10-29 13:47:04

现在知道已经太晚了 谁叫你不努力!!!

其实许多学校都是这状况,就看你自己了

檞寄生 发表于 2006-10-29 13:51:14

楼猪无颜出来了!!!!
楼猪99.999%是学院的某对的男的???????
恶心啊

yy100 发表于 2006-10-29 13:57:32

不说还好,说了我看还真是好像~~~~!衣服,裤子,和包~~!!!!

活夜分子 发表于 2006-10-29 13:58:02

原来如此..........

online 发表于 2006-10-29 13:59:30

路过,说句话,
其实哪儿的大学都一个样,靠自己努力,就算你上清华北大,整天颓废,也会被T出来,所以和大学无关,还有,你一个人颓废不代表全部,请不要把垃圾那类词强加给我们,BS一下下.

乖乖女季小柳 发表于 2006-10-29 14:00:23

哈哈`````````````留个脚印闪```````````

小辣椒love5 发表于 2006-10-30 21:30:09

就是他啦。。。。。快快承认~~~~~~~~~~~~~~~~~~够恶心

wmj-101 发表于 2006-10-30 21:32:10

原帖由 snoopyhwa 于 2006-10-29 10:30 发表
纯属人品问题~~~~~~~
真的是人品~

冒泡 发表于 2006-10-30 21:33:03

哈哈哈~~~LZ就是最HOT贴DE男主角

哈哈~~~竟然没注意到啊,唉~~~!!!:lol :victory:

猪之甩歌 发表于 2006-10-30 21:38:28

颓废个鸟,看来是你自己心态有问题啊,这个学校比起其他的学校好到那里去了,看问题不要片面的,要从全局出发,唯物主义论:事物是一分为二的,参差不齐是有的,但是你不要一棍子把它打死吧!!!1

streetball 发表于 2006-10-30 21:38:29

:lol 呵呵,,,,,,,,,才知道啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

:lol

舞动的沙子 发表于 2006-10-30 22:10:48

。。。。。那是你的个人问题吧。。。
你觉得在学校没有学到东西。为什么不自己去学。。
在大学本来要的就是一个过程。
在里面学到的东西个人认为到了社会上用不到20%。。
在学校只是一个过程而已。。。
颓废是你的生活方式

风无仪 发表于 2006-10-31 19:29:03

停电。断网。。。。。。。。。。。。。。。

活夜分子 发表于 2006-11-1 16:23:05

原帖由 streetball 于 2006-10-30 21:38 发表
:lol 呵呵,,,,,,,,,才知道啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

:lol
他真的没事么??
龙泉山电话谁知道昂??人道毁灭啊~~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 后悔宣言 广职是多么的垃圾