细与爽朗 发表于 2006-10-28 20:39:52

她爱我?我爱她?是不是爱?

最近我发觉有个女同学挺喜欢我的,是文传系的,挺 不错的,不知道是为什么?
对我很好,可是我却感到没有什么感觉,
我也不知道这是什么什么的,哎1
哪管得 那么多?

online 发表于 2006-10-28 20:44:32

自做多情了不是?:lol

streetball 发表于 2006-10-28 20:58:25

男欢女爱

只能说是喜欢    只是喜欢而已       爱不是一时间能体现出来的,,,呵呵你还是小孩吧????
小孩

沉沦 发表于 2006-10-28 20:59:23

无情的水过``````````

xinbb 发表于 2006-10-28 21:08:19

:L 真是身在福中不知福

A_Fenzai 发表于 2006-10-31 14:01:01

大粉...为什么不理我啊1

xinbb 发表于 2006-11-2 22:29:03

靠你小粉``上这找我了撒

夢中淚 发表于 2006-11-15 20:36:50

我也觉得是自作多情
不过,有时候这事很难说的,
我觉得你应该主动点.
不成功便成仁嘛

pangjie 发表于 2006-11-15 21:04:40

你的跑车有了小小损坏,花去你 948 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……要是真的话,那ZL就将就点用吧!!    有总比没有强,对吧!!!!以为再上一层楼!!!:lol :lol

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-16 14:26:49

你中了彩票三等奖,获得奖金 226 思明论坛!

下次努力哦!……..............说不定人家对每个人都很好呢!!~~不要想太多拉!!!就像我对朋友都很好,所以经常被人误会~~~我都麻木了!!

ljj0529 发表于 2006-11-16 16:58:40

超市大减价,去狂买东西,花去 289 思明论坛!

下次努力哦!……不要自做多情啊,对你好不一定是说明她"挺喜欢你的"

xinbb 发表于 2006-11-16 17:04:47

为社区提供新闻线索,得奖励 149 思明论坛!

下次努力哦!……楼主是久旱逢甘露啊```

随缘 发表于 2006-11-16 17:11:34

同学,看来你真的是被爱冲昏头了,请问什么叫“可是我却感到没有什么感觉”。既然“感到了”为什么还口是心非的硬要说“没有什么感觉呢”

细与爽朗 发表于 2006-12-7 20:59:42

哎说什么呢 我现在什么也不想,只想好好的完成我的毕业!就要走了,要走得潇潇洒洒,轻轻的,不带走一点伤害!--------------桥记

黑色彩虹 发表于 2006-12-10 20:57:18

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 她爱我?我爱她?是不是爱?