gogo 发表于 2006-10-26 09:40:07

AA制

AA制吧:victory: :victory: :victory: :victory:

xinbb 发表于 2006-10-26 09:43:05

原帖由 鱼漂飘 于 2006-10-25 23:26 发表
你老逼我请你吃饭,好说要抽我的
:Q :Q 我哪有逼你请客```是你说要请的``我又没去``:Q
不要逼我把聊天记录发上来

今生凌缘 发表于 2006-10-26 09:59:17

都是一个样
说别人的自己也不是一样?

Oo流星随风oO 发表于 2006-10-26 10:04:48

再次回头路过顺便进来看下……不小心给看着了18#

天若有情 发表于 2006-10-26 12:31:47

我的观点就是谁有钱谁出....

爱以落离 发表于 2006-10-26 12:33:21

哪天不让要让我碰到那个男的,他自考有什么了不起滴,我比他考得还多,也没见像他那么狂,不就是个本科吗?还没到手咧,拽什么拽,居然骂我们没素质。他有素质的话怎么也来这里读书,跟我们这群没素质的人混在一起,还不是乌合之众.

xinbb 发表于 2006-10-26 12:34:54

看到他抽他`````

我来了 发表于 2006-10-26 13:17:23

床头吵架床尾和~~~~~~~~~~~~~~~
吵吧,偶中立:lol :lol :lol :lol

bei2006 发表于 2006-10-26 13:22:00

原帖由 爱以落离 于 2006-10-26 12:33 发表
哪天不让要让我碰到那个男的,他自考有什么了不起滴,我比他考得还多,也没见像他那么狂,不就是个本科吗?还没到手咧,拽什么拽,居然骂我们没素质。他有素质的话怎么也来这里读书,跟我们这群没素质的人混在一 ...
看到他告诉我,我帮你骂他~~~~

眼里只有¥ 发表于 2006-10-26 15:38:58

我连看书都不够时间,唉~想找个女朋友都难:Q :Q :Q

眼里只有¥ 发表于 2006-10-26 15:39:33

原帖由 爱以落离 于 2006-10-26 12:33 发表
哪天不让要让我碰到那个男的,他自考有什么了不起滴,我比他考得还多,也没见像他那么狂,不就是个本科吗?还没到手咧,拽什么拽,居然骂我们没素质。他有素质的话怎么也来这里读书,跟我们这群没素质的人混在一 ...
考个本科有什么了不起???????

眼里只有¥ 发表于 2006-10-26 15:40:40

当然,如果考上哈佛剑桥之类的还行

42607 发表于 2006-10-26 15:40:52

哈哈~!不错的一个帖~
我顶了

online 发表于 2006-10-26 16:24:57

LZ的个性签名真的不错,哪儿弄的?:)

xinbb 发表于 2006-10-26 22:55:08

这帖怎么沉了...升上去...给男人看看
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 女生的回复[~~我最看不起那种喜欢花男人钱的女生,严重BS...是男生就进来.]