①辈子¢赖着你 发表于 2006-10-26 22:58:31

我想会的!!!!!!!!!!

小米 发表于 2006-10-26 23:02:00

:loveliness: 不因美丽而可爱,但会因可爱而美丽。

娃哈哈 发表于 2006-10-27 10:25:05

不知道...................................

武9527 发表于 2006-10-28 11:44:16

回复 #27 乖乖女季小柳 的帖子

话不能这样说哦,,,长得帅是为了减少成本,,,,懂咩,,,,:lol :lol :lol

武9527 发表于 2006-10-28 11:45:00

回复 #27 乖乖女季小柳 的帖子

话不能这样说哦,,,长得帅是为了减少成本,,,,懂咩,,,,:lol :lol :lol

兔兔ér琳 发表于 2006-10-29 21:25:54

.........帅不能当饭77...偶喜欢哒男孩,在偶哒眼里只会是可爱哩..不会是帅哩..可能在别人眼里看,他哒某个动作,或者是举动都不太引人注目..但是却在偶哒眼里看着是那么哒可爱..

jelinak 发表于 2006-10-29 21:40:15

原帖由 小米 于 2006-10-26 23:02 发表
:loveliness: 不因美丽而可爱,但会因可爱而美丽。
呵呵~~我顶这句话~~

jelinak 发表于 2006-10-29 21:41:23

原帖由 兔兔ér琳 于 2006-10-29 21:25 发表
.........帅不能当饭77...偶喜欢哒男孩,在偶哒眼里只会是可爱哩..不会是帅哩..可能在别人眼里看,他哒某个动作,或者是举动都不太引人注目..但是却在偶哒眼里看着是那么哒可爱..
情人眼里出西施吧~~~呵呵`
我也这么觉得~~我一直都觉得偶稀饭的女孩是最可爱滴~~~

兔兔ér琳 发表于 2006-10-29 21:57:12

对丫..可能人家不会说他可爱..但是有时真哒很忍不住想要说他可爱哒..

jelinak 发表于 2006-10-29 21:59:42

嗯~~是呐~~要有喜欢才会有这种感觉滴~~
现在想起来~~呵呵~~还真可爱呐~~嘿嘿~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 如果..你还会继续喜欢他么?