好A!!!天天下午都有球看,这样活着就不会无聊啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晕!一进来就挨孤立到第二页,我顶~~~~~~~

大家帮忙去农技系那边顶一下啊,来听听我们女足的郁闷!

凉白开o0O 发表于 2006-10-27 15:40:39

:L 你越来越像 怨妇了!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的!

yhgubing 发表于 2006-10-27 15:58:56

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要做拉拉对队长~~~~~~

眼里只有¥ 发表于 2006-10-27 16:00:50

250太少了点:Q :Q

sbdskffqp 发表于 2006-11-7 20:49:40

到什么时候才能到决赛啊

:L :L :L :L :L :L :L :L
小组赛有几次球踢??

dikes 发表于 2006-11-7 22:37:53

4场吧

小龙 发表于 2006-11-14 11:50:13

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 24 !

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness:

banbanban 发表于 2006-11-14 12:51:39

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 161 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……加油了等着喝酒了........

vivian 发表于 2006-11-14 13:00:37

你的跑车有了小小损坏,花去你 791 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……:lol :lol :lol KTV    KTV   KTV

眼里只有¥ 发表于 2006-11-14 17:03:58

吃饭吃饭吃.....

R9Ronaldo 发表于 2006-11-15 11:38:26

你路见不平,拔刀相助,获得 190 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……怎么没有04国商的啊

vivianeta 发表于 2006-11-17 20:16:53

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 73 思明论坛,热心值加 1 !

下次努力哦!……啊~~~~~好久没来论坛,我了没晓得有更大的赛事
有足球恁可以没有我啊,我克支持水友队!!!
死癫哥加油啊!!!

凉白开o0O 发表于 2006-11-17 20:29:18

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 201 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……好滴!
没有问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 足协杯比赛名单