linsie 发表于 2006-10-20 02:26:34

对删贴丽萍超市问题帖子公告

不是很经常去那边,所以第一次遇见这种事
刚和友女在那要了两杯雪泡,然后看到丽萍超市门口有N张桌子都是没人做的
于是两个人拿着雪泡过去喝咧

谁知道没到一分钟,超市里就冲出一大妈,跑过来:"叫老板(指台北小站老板)去开张桌子给你们,你们不许在这里坐,这里是专桌!"
当时我就毛了,有这样子的吗?即使要我走你就不能说好听点的吗?
我又看到了,桌子上确实有一卡,说是丽萍超市专用桌,靠

然后我问她:是不是我现在进里面买你们超市的东西就可以在这坐了?
她说:"如果我不说你会去买吗?"
我又重复问她一次,她说行

找到机会了,"靠,劳资就不卵进你这间超市买东西怎么着?德行!"起身走人

我终于知道为什么那超市为什么门庭冷落,我想问一句,你们真的会做生意吗?
再有第二次进丽萍.劳资不是人

这个是帖子的原帖 我从数据库调了出来 你帖子带有攻击行为 删除是正确的 如果有什么不明白请参阅“思明论坛总版规定” 对于超市的行为以及做法有不对的地方可以提出来 但不要到处乱骂或者进行攻击 请配合我们的工作 本帖为最终裁决 请不要在开帖子说明 谢谢合作!

冷血无情 发表于 2006-10-20 06:38:43

呵呵!!路过!!!!!!!

chenxicheng 发表于 2006-10-20 08:15:26

BS那中见钱眼开的赚千狂
价格比别的店高
素质比别的店差
服务TMD确实很气愤
想扁人家说我没素质——我还不想!:handshake

chenxicheng 发表于 2006-10-20 08:19:57

既然再次调出来了
LZ应该不会删吧
其实反正也一样
我顶的时候也没看你在后面罗嗦什么
只知道那超市确实该挨Ⅷ
让所有的人都来BS那种存在有严重的素质问题的垃圾店在学校中如此猖狂!

支持的过来顶了……

紫色涟叶 发表于 2006-10-20 08:31:20

确实大家有甚么意见和想法可以提出来,但是不要乱骂和攻击~~~请自觉遵守思明论坛总版规定~~
谢谢大家配合~~:handshake

活夜分子 发表于 2006-10-20 08:57:23

骂人??
全文两个"靠"字,,一个"卵"字,一个"德行",我骂谁了?从来说话都这样
你说哪句我骂了什么人??你找出一句我骂了人的啊.

呵呵,好正义!!
为什么以前那么多北苑被骂,一条街某店被骂,没见挨删的
说来说去,就是死命网丽萍有打广告,有给广告费吧

完全理解楼主,无奈我没钱,呵呵,不会再纠缠你们

檞寄生 发表于 2006-10-20 09:10:29

原帖由 linsie 于 2006-10-20 02:26 发表
不是很经常去那边,所以第一次遇见这种事
刚和友女在那要了两杯雪泡,然后看到丽萍超市门口有N张桌子都是没人做的
于是两个人拿着雪泡过去喝咧

谁知道没到一分钟,超市里就冲出一大妈,跑过来:"叫老板(指 ...

我看这贴也没攻击性啊??斑竹怎么这么认为?
再说即使有攻击性那也是事实,为什么不许我们看,不许我们说??

继续颓废 发表于 2006-10-20 09:11:32

不懂~~~~~~~里平没赶过我~~~~~~~~~~~~!

活夜分子 发表于 2006-10-20 09:13:53

晕,你这家伙老是蹲在宿舍,出了北苑你就迷路了,你能去哪:L

檞寄生 发表于 2006-10-20 09:18:30

原帖由 继续颓废 于 2006-10-20 09:11 发表
不懂~~~~~~~里平没赶过我~~~~~~~~~~~~!
你没有不代表别人没有

木叶 发表于 2006-10-20 09:21:53

太黑暗,这都世道啊,这不颠倒是非,这简直是人间地狱,
 大家整开眼睛看看,活夜分子 的那个帖里那有攻击行为,
 斑竹你这不是睁眼说瞎话吗?斑竹这么袒护莉萍,难不成你......

yy100 发表于 2006-10-20 09:27:57

是的
没有攻击性的
乱来

yy100 发表于 2006-10-20 09:30:05

:Q :Q
我的"我想看丽萍那帖`不要因为丽萍在思明网上打广告就为丽萍不为同学"
也被删了~~~:Q :Q

檞寄生 发表于 2006-10-20 09:32:57

是呵!!我们都没啥言论自由了
大家想想:我们才发表下意见,发个帖子,就被删掉,那有什么意思...还是想要我们禁言????

木叶 发表于 2006-10-20 09:36:40

原帖由 紫色涟叶 于 2006-10-20 12:31 发表
确实大家有甚么意见和想法可以提出来,但是不要乱骂和攻击~~~请自觉遵守思明论坛总版规定~~
谢谢大家配合~~:handshake

你们这些斑竹能否为民做点好事,积点阴德,
我 就不知道了,是不是你们事先就讲好了的,你们连事实也不闻不问,
就整个打击,难道就因为 莉萍是你们"思明网"的赞助商而把这个学生交流的地方搞得乌烟瘴气!!!
悲哀!悲哀!悲哀!悲哀!悲哀!悲哀!悲哀!悲哀!悲哀!悲哀!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 对删贴丽萍超市问题帖子公告