yueyewuying 发表于 2006-11-12 11:15:16

我也不懂

:( 我们可以一起学啊!你加我Q吧441298143

yueyewuying 发表于 2006-11-12 11:15:54

我也不懂

你被人打伤,花掉了医疗费 149 思明论坛!

下次努力哦!……:( 我们可以一起学啊!你加我Q吧441298143

ks453187387 发表于 2006-11-12 20:21:33

你参加思明论坛游戏得到 191 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……为了赚钱所以才顶一下,世道就是这样,嘎嘎……我过了英语4级了

money 发表于 2006-11-16 09:35:14

我也想过4级
我要过4级
哈哈:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

初仔 发表于 2006-11-16 09:47:00

恭喜,你此次发贴获得了 10 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……好啊。。。。。

大家交流一下。。。。。。。。。

去图书馆看,比较好滴。。。。够安静。。。。:) :)

99℃┾独舞 发表于 2006-11-16 09:59:22

考四级的去照相的时候 真TNN的郁闷死咯 那队伍真长啊

LZ GOOD LUCK

ks453187387 发表于 2006-11-16 19:27:36

和恋人一起出去逛街,花费 153 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……呵呵....一不小心就过四级了..不晓得叫不叫厉害哦....

zhanshanjia 发表于 2006-11-17 08:58:20

这辈子就载在英语这里了....................

蓝色@WEN 发表于 2006-11-22 21:52:51

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 72 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……我英语惨哦!也想有教我里!B级没有过啊!英语厉害的加我啊!

zerochangjj 发表于 2006-11-25 21:37:45

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1020 思明论坛!

下次努力哦!……其实很容易的,给你们点经验吧,多背点单词,多做点阅读题,其它次之,就这样,一定过。

冷月无双 发表于 2009-3-28 22:13:08

我可以帮你啊{:5_693:}

fnhlfqmc 发表于 2009-4-3 10:43:32

四级其实也不怎么难的,只要你能把握到时间就OK了

冷月无双 发表于 2009-6-13 15:41:09

哎~~~~四级说难也不难,说易也不易,关键要看大家的努力了

a-|雅| 发表于 2009-6-13 15:46:11

给你一个锻炼自己的机会,帮我考B级。。哈哈

a2351567 发表于 2009-6-13 15:51:17

B级都没过~~~~~~~~~~~~~houhou (30)hou
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 找人一起学英语...