小小鱼 发表于 2006-10-16 20:24:33

女孩都这样吗

在我英雄年少时,有一个女生,她愿意为我失去生命——她意志坚定地说:你再缠着我,我就去死……。
  在我负笈外地时,有一个女生,她愿意等我直到下辈子——她柔和婉约地说:你想成为我男朋友,下辈子吧……。
  在我穷困潦倒时,有一个女生,她愿意与我共赴黄泉——她眼眶泛红地说:你再不还我钱,我就与你同归与尽……。
  唉!世间女子何其痴情,却依然无法使我驻足停留,至今依然身影孤单,想来不胜谦虚……

我是处男 发表于 2006-10-16 20:29:08

兄弟你的心情我理解......................哎.........

king.茵 发表于 2006-10-16 20:32:36

:loveliness: 人品问题哦`~~~~~

290449128 发表于 2006-10-16 20:46:11

hao............

木公 发表于 2006-10-16 21:08:14

好牛啊,我喜欢你的性格啊:lol

bei2006 发表于 2006-10-16 21:44:46

长相也有问题!~~~~~~~~~!

我来了 发表于 2006-10-16 21:54:55

脑袋坏了.......................................................

爱以落离 发表于 2006-10-16 22:19:07

:L :L :L 没心情`~~~~

爱你不渝 发表于 2006-10-17 16:03:41

嘻嘻,有够可怜的~兄弟同情你

A_Fenzai 发表于 2006-10-17 16:12:22

人不能让人可怜你...................!!!!!
要振作点..................发财的那天会来的!!

snoopyhwa 发表于 2006-10-17 16:20:03

:L ~~~~~~~~~~~~~

A_Fenzai 发表于 2006-10-17 16:31:59

呵呵...兄弟要不要心理治疗啊....1

土豆爱番茄 发表于 2006-10-19 14:41:29

A_Fenzai
很厉害的 搂主赶快叫他帮你治疗吧他是免费为学院同学治疗的:lol

xinbb 发表于 2006-10-19 14:45:34

LZ```我建议你克追芙蓉姐姐``:loveliness:

土豆爱番茄 发表于 2006-10-19 14:46:39

楼主 我建议你不要听604xinbb的胡言乱语还不如追某位女生得了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女孩都这样吗