土豆爱番茄 发表于 2006-10-16 10:52:07

向敢于说话的LJR0706 同学致敬!!!(网管你们干麻不让我顶他帖子??)

LJR0706
的那张帖子 不让我们顶了不知道有管理权的人是何居心!!! LJR0706
的那篇“网管 进来” 说得很好!!! 原来“网管中心” 那个板块是不让人说话的地方

玫瑰于香 发表于 2006-10-16 11:10:48

我顶你!!!!
顶上天去`~

欣云 发表于 2006-10-16 11:17:30

就在昨天不得上网的时候~~~~实训那边的网吧却可以上网~~~~我不知道为什么光缆都被老鼠咬断了~我们这边都不得上那边却得~~~难道都是无线上网不成?~~~~那可是高科技哦~~~:lol :L

土豆爱番茄 发表于 2006-10-16 11:20:48

:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L

xinbb 发表于 2006-10-16 11:59:19

学校高科技撒``我们宿舍的网是外面给的``网吧是学校自己弄的``

土豆爱番茄 发表于 2006-10-16 16:46:04

原来是这样啊 :Q :Q :Q :Q :Q

今生凌缘 发表于 2006-10-16 16:50:43

没有语言啊~~~~~~

光海风 发表于 2006-10-16 19:52:51

网管又得罪你们了??
哎~还是老样子,说了就完事了,一点效果都没有.
有没有可行性的方案?

土豆爱番茄 发表于 2006-10-16 23:20:11

网管与我的仇恨 比天高 比地厚此恨怎能忍受

coffeeboy 发表于 2006-10-17 18:18:43

处理过的帖子我们都会把它关闭,这样才能更及时的处理同学们新发上来的问题的。LJR0706我已经受理了。我已经说明了,才关闭的。

coffeeboy 发表于 2006-10-17 18:19:25

看到你帖子,觉得怪怪的,就回复吧。。

A_Fenzai 发表于 2006-10-17 18:22:47

hehe支持,....................................
111!!

土豆爱番茄 发表于 2006-10-18 13:42:56

呵呵 处理就好  多谢~   coffeeboy~~~

A_Fenzai 发表于 2006-10-18 13:44:10

呵呵.................强人!!!!!!!!!!!!

土豆爱番茄 发表于 2006-10-18 13:44:53

呵呵 怎么强了?A_Fenzai你是贵港哪的
页: [1]
查看完整版本: 向敢于说话的LJR0706 同学致敬!!!(网管你们干麻不让我顶他帖子??)