冷血无情 发表于 2006-10-15 15:41:33

建立一个 删不掉的文件夹 (无须任何工具)

开始→运行→cmd→回车
输入 md *..\ 回车 (其中* 是想建立文件夹的名字)
现在这个文件夹 已经删不掉了 也打不开
想望里东西 就要在提示付下 copy
删除这个文件夹的命令是 rd /q /s *..\

bei2006 发表于 2006-10-15 15:48:23

有什么用?????????

冷血无情 发表于 2006-10-15 15:49:28

在公用计算机里创建自己的文件夹!可以防止其它人不小心删除!!

mahaituan 发表于 2006-10-15 16:16:00

原帖由 冷血无情 于 2006-10-15 15:41 发表
开始→运行→cmd→回车
输入 md *..\ 回车 (其中* 是想建立文件夹的名字)
现在这个文件夹 已经删不掉了 也打不开
想望里东西 就要在提示付下 copy
删除这个文件夹的命令是 rd /q /s *..\

我试过了,能删除也能打开啊..............:L

楼主是不是忘加上什么参数了.......................................

冷血无情 发表于 2006-10-15 19:44:33

没有什么参数了!我这里就直接删不去!!

dv‖壹舞所侑 发表于 2006-10-15 23:00:34

楼主没错.连最高权限管理员也删除不了.:lol

lion 发表于 2006-10-17 14:17:57

DOS下可以不?
:lol

冷血无情 发表于 2006-10-17 14:18:48

DOS下没试过!!!!!!!!!!!

叛逆浪子 发表于 2006-11-5 14:04:48

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……麻烦啊`````````````````````````

A_Fenzai 发表于 2006-11-5 16:04:01

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 271 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……是吗!!!!!!!!!!我有空试试看先1!

世界怀艳 发表于 2007-9-19 11:45:53

:handshake 谢谢楼主,有空我试试!

毙马蚊 发表于 2007-9-20 21:20:55

装毛片不被发现
`````````````````````````

119707265 发表于 2007-9-26 21:41:57

LZ太不专业了,明明可以打开也可以删除嘛

jy00952077 发表于 2007-10-8 13:19:26

....

非法文件夹,一般是用来放毛片的

:sweat1 :titter1 :titter1
页: [1]
查看完整版本: 建立一个 删不掉的文件夹 (无须任何工具)