dikes 发表于 2006-10-10 22:16:23

思明足球队现在招聘守门员一名;

希望哪位觉得自己有实力的快快与我联系.
QQ:23015202

留下联系也行.让我好让你们.

继续颓废 发表于 2006-10-10 22:22:11

GOGO   来了绝对好玩~~~~~~~~~~~~~!!!

linsie 发表于 2006-10-10 22:33:45

UP

zkkpkk 发表于 2006-10-10 22:44:56

小学到初中做门将,曾经有过和“老虎”对决的经历,虽然惨败;现在右边前卫了,不打算出山:lol

guima 发表于 2006-10-11 09:22:15

5年前俺是出色的门将
现在5年没碰过几次足球,如果楼主还信得过我的话,我愿意出山

注:这几年没碰球的原因是,我改打篮球了~~~~~~~~~!

白衬衫 发表于 2006-10-11 15:14:01

原帖由 guima 于 2006-10-11 09:22 发表
5年前俺是出色的门将

:L   该你扑10个点球扑出4个就收你`````````` 挖哈哈````````````````

炙炙 发表于 2006-10-11 15:24:42

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死你你你你你你你你你你你你你你你你你你你

继续颓废 发表于 2006-10-11 15:30:14

原帖由 guima 于 2006-10-10 15:22 发表
5年前俺是出色的门将

和我玩篮球 ~~~

玩十次   5次以下没被我晃倒就收你

哈哈~~~~:lol

不过篮球厉害的人的做守门员的确判断抓球都满劲的

A_Fenzai 发表于 2006-10-11 18:38:55

那好你来做吧.............................

dikes 发表于 2006-10-15 21:08:52

bei2006 发表于 2006-10-15 21:11:25

哈哈,没人收我啊,没办法~~~~~~~~!

116174873 发表于 2006-10-17 13:52:39

报名

参加足协杯吗
靠   高中我可是最佳门将
有点想去

白衬衫 发表于 2006-10-17 15:24:14

这个贴已经作废了`` 我门已经招到门将了` 谢谢大家的支持```:lol :lol

bei2006 发表于 2006-10-18 11:22:07

:L :L :L ~!

木叶 发表于 2006-10-21 23:12:09

要射手吗?要就速来联系504654887
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :) :victory: :victory:
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 思明足球队现在招聘守门员一名;