弦子比炫 发表于 2006-10-9 19:20:08

第一饭堂的饭盘太烂了

来这里都快一年了, 发现第一饭堂的饭盘实在是太烂了,有的脱漆,有的生锈,还的还穿了N个洞,有一次一个同学打汤粉,汤水都破洞都流出来了,大家说说这样的饮食能够保证我们饮食安全吗?希望学校的相关部门真的能够考虑一下,该换的就换了。
   要不等到专家组来复审的时候那就麻烦了,到时是我们说了算!!!
   看到帖希望都能顶一下啊,维护我们的利益。

弦子比炫 发表于 2006-10-9 19:22:49

补充:是北苑这边了 没去过北苑这边吃饭的同学,抓紧时间去看看啦

壹哖偂ヤ 发表于 2006-10-9 19:23:40

老话题~无聊。。。。。
新生啊你?????

弦子比炫 发表于 2006-10-9 19:25:15

老油条了 偶已经忍了一年了 现在是该站出来说说了 学生会的说了没作用。

冒泡 发表于 2006-10-9 19:32:32

非常的疑惑,那儿的筷条消毒过没,郁闷死,有次我见一男的,吃完了,拿那筷条来刮胡须那地方,

死~~~:L

弦子比炫 发表于 2006-10-9 19:43:36

就是啊 之前用一次性筷子好好的 现在干嘛要用这种筷子啊。。。他们的消毒做的怎么样啊
不会是放进水,揉两一下子就拿出来吧!

冒泡 发表于 2006-10-9 19:47:12

妈的,以后不拿那的筷条了

cuicui 发表于 2006-10-9 19:50:18

哈哈,我看啊,是连揉两的时间都省了,直接放下水,又捞起来了,连洗洁精都剩了:Q

天天快乐 发表于 2006-10-9 20:05:08

恶心而已。。习惯就好

一枝独秀 发表于 2006-10-9 20:08:17

同学,饭好吃就行拉,还要两全其美?
其实食堂的饭更垃圾了
特别是北苑
想想大一的时候吃三两,现在吃一两还倒了一半在桶里。:( 人啊。

我是处男 发表于 2006-10-9 20:15:34

封杀第一食堂....坚决不去那里就餐..他们肯定会改好的.

光海风 发表于 2006-10-9 20:17:41

我都是打包回去吃的~
没办法改变的话,请大家适应生活

天天快乐 发表于 2006-10-9 20:18:48

没小强和苍蝇已经算很8错的了..

bbf520 发表于 2006-10-9 21:07:48

我觉得还是拿自己的饭盒去好些~~
免得染上乙肝~~

释放的爱~~~~ 发表于 2006-10-9 21:30:48

想当年到1食堂吃饭,
吓煞偶了,
餐具发出难闻的臭味,
从此以“北苑”为“家”:L :L
页: [1] 2
查看完整版本: 第一饭堂的饭盘太烂了