tpmz02 发表于 2006-11-8 11:49:05

说不清楚是什么了:L :L

娃哈哈 发表于 2006-11-8 21:48:37

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 404 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……开房普遍化............................

眼里只有¥ 发表于 2006-11-9 08:48:44

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 388 思明论坛!

下次努力哦!……为前途奋斗中,我没有堕落

A_Fenzai 发表于 2006-11-9 09:34:38

你与朋友聚赌赢了 144 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……哎。。。。。。。。。。。。。。。!!没有路!

yuerk 发表于 2006-11-9 12:24:05

你被大家推选为今日幸运之星,派发 124 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……睡觉中 , 勿打扰.

返ヤ啭╰ァ哋俅 发表于 2006-11-9 12:50:27

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……灌水大众化```````

姗姗来迟 发表于 2006-11-9 17:38:26

原帖由 娃哈哈 于 2006-11-8 21:48 发表
开房普遍化............................
呵呵 同意~~~~~~~~~

zkkpkk 发表于 2006-11-10 14:55:22

最后加上一条:办公自动化

zkkpkk 发表于 2006-11-10 14:57:27

今天发放了上月的奖金 1243 思明论坛!

下次努力哦!……那天去305正赶上课,一路上(楼梯上)就听见三个06级的女生“我cao,我cao”,一代不如一代

骅灯初上 发表于 2006-11-10 15:00:25

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 273 思明论坛!

下次努力哦!……男男女女空虚化~~~~~~~~~~~`

674752 发表于 2006-11-10 17:22:13

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抽烟没火 发表于 2006-11-10 17:33:19

堕落群体化.:lol

303478817 发表于 2006-11-10 18:02:27

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 214 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……网络时代必然的结果,值得我们深思啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在的校园大学生