草木一秋 发表于 2006-10-3 21:48:28

内网怎么没人下vista中文版滴

内网怎么没人下中文版滴///....那天装了个beta2感觉爽个....可惜是EN    水平不高..

看又看不懂.叫我咋混..下个中文哈...我们下速太慢了.......

又没这么多时间..服务大众哈///...

如果有人能用其它版本用汉化包再做个iso   文件就更妙了...嘎嘎..

haxc 发表于 2006-10-7 17:06:24

叫GPN的下载啊,现在有RC1中文版的了
www.vistafans.com

草木一秋 发表于 2006-10-7 19:14:13

怎么叫他们下啊... 我又不懂

jy00952077 发表于 2006-10-7 19:27:18

传说2G内加DX9+256M显卡加3G-U加10G空闲空间才能搞起的东西,下来做什么?

草木一秋 发表于 2006-10-7 19:42:05

你老听别人乱说有屁有..自己用过就知道了..

我装了学校的英文版的..是旧版本...新版本的我没装过..网上装过的人说比旧版本的要快..

旧版本   我的1g128显卡3gcpu11g空闲照样装上跑..

新的我想肯定更快

网上有人说2gcpu128显卡   10g空闲    512内存都跑得起..这点我不清楚没证实

不过我清楚的是对cpu显卡并不是像传说中的一样恐怖

但空闲必须大于10G   最好有15---20G   我装上beta2over7g多,,还没装驱动...汗...

内存上1G就能流畅运行了

jy00952077 发表于 2006-10-10 17:08:41

......
楼上的说的好轻松啊``有多少能上你的配置的?
不过寒假我倒想组扣肉```6300+1G677/800+7600GT+200G STAT,不知道有什么建议么?

欣云 发表于 2006-10-10 18:32:37

原帖由 jy00952077 于 2006-10-10 17:08 发表
......
楼上的说的好轻松啊``有多少能上你的配置的?
不过寒假我倒想组扣肉```6300+1G677/800+7600GT+200G STAT,不知道有什么建议么?

在Intel的计划中,支持酷睿2处理器的主板只有965,946以及新版的975X系列,但是,厂商们就通过更改主板的供电系统,令一些旧的主板也可以支持酷睿2,目前这类改造的主板在市场上非常多,除了最普通的945主板外,还有老祖宗级别的865G主板。这些改造的扣肉主板的特点就是便宜,让高高在上的酷睿2平台一下子触手可及,那这些主板是否名符其实,是否都真正能发挥酷睿2处理器的经劲性能呢?  酷睿2系列处理器虽然同样是采用LGA775接口,不过主板需要配备VRM11规格供电系统以及1066Mhz前端总线的支持。不少厂商就将支持双核心的主板加入了VRM 11规格,令其达到支持酷睿2处理器的效果。这些主板通过改造都可以搭配酷睿2处理器正常使用,但是这些主板并不能完全地发挥酷睿的全部性能。由于酷睿2处理器需要1066Mhz的前端总线支持,而类似865G主板实际只能支持800Mhz的FSB,即使厂商通过破解,令其可以上到1066Mhz,但实际效果也大打折扣。另外酷睿2处理器的超频性能非常强劲,如果主板的性能太差,不能支持超频的话,但也不算发挥其全部性能,因此,想吃“肉“的朋友可要注意了,千万不要为了节省资金,买下不适合的产品,影响扣肉性能的发挥。

linsie 发表于 2006-10-10 18:47:48

目前还不成熟 而且对电脑的配置好高 我装了下 电脑有点受不了:Q

欣云 发表于 2006-10-10 18:49:36

原帖由 linsie 于 2006-10-10 18:47 发表
目前还不成熟 而且对电脑的配置好高 我装了下 电脑有点受不了:Q

玩LINUX得啦~~~:L

haxc 发表于 2006-10-11 13:48:25

明年初就有正式版了,

欣云 发表于 2006-10-11 13:58:27

传说是1月1号

dudu 发表于 2006-10-11 13:59:50

玩不起....................以后再说.:(

jy00952077 发表于 2006-10-11 17:10:28

以后再说吧```XP都没玩熟呢.
主板肯定不会选965以下的了,既然要上扣肉,就不能省这点钱,I SEE的啦

释放的爱~~~~ 发表于 2006-10-11 23:13:22

是啊,
偶们的英语不太“牛”
还是找个中文的吧,
弄下来的英文不~~~~

haxc 发表于 2006-10-12 13:45:08

http://www.vistafans.com/thread-51488-1-1.html
Windows Vista RC2 Build 5744 x86 简体中文/英文双语版

因为微软在 Vista 测试期间不会发布中文版,只在内部进行测试,不得不说是一个遗憾。
为了弥补这个遗憾,使广大的中国用户能通过汉字使用 Windows Vista 这个新一代操作系统,我多次制作了他的汉化文件,此次更是一步到位的将中文集成到安装盘中。
此光盘包含了简体中文和英文两种语言,可以随时在两种语言之间切换。下载一次即可使用到两种语言的系统,非常方便!

1、其中的英文版为官方版,没有任何更改,因此您不必再下载官方英文版,不必担心有多余问题.
2、中文语言文件是参照官方中文版,为5744版全新翻译制作的.与官方中文版相比,还修正和许多处翻译错误和不足,还有 Media Center 界面字体设置为“微软雅黑”等优化.
3、除了语言文件之外,此双语系统还具有双语语音识别、手写识别和TTS朗读等完善的本地化支持.
页: [1]
查看完整版本: 内网怎么没人下vista中文版滴