悠悠草 发表于 2006-11-5 18:44:45

学校真的有病的..吃个饭还要拐个大弯...

光海风 发表于 2006-11-6 22:00:53

我没那么晚出去过,按时回宿舍睡觉.
女生没如果没什么必要就不要爬门,太危险了。

凉白开o0O 发表于 2006-11-7 11:23:23

就当减肥嘛!
关一个门 也能让你们觉得累我就郁闷了!

香赫赫 发表于 2006-11-7 12:55:26

你怎么不去试试啊,?
不知道就不要那样说好不好~!~~

悠忧风筝 发表于 2006-11-7 13:34:11

今天发放了上月的奖金 1298 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈....原来是高手来的!什么时候有空切磋一下才行了.顺便学学...嘎嘎:lol

大夜懒人 发表于 2006-11-19 14:52:06

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 163 思明论坛!

下次努力哦!……我班人平时跟阿叔也好聊得来的啊~~~
    阿叔还借他电脑给她们玩~~~
   现在还不一样~!!

ljj0529 发表于 2006-11-19 18:22:35

是不是西门的那个钥匙找不见了,开不了门:L

单恋高校 发表于 2006-11-19 18:27:36

你路见不平,拔刀相助,花掉你 51 思明论坛的买刀钱,热心值加 5 !

下次努力哦!……那有什么~~~~关就关了~~~你能怎么样~~!!!!!!!

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-19 20:41:54

真的很讨厌!!~~~~抗议!!!

yuerk 发表于 2006-11-19 21:55:03

女生宿舍还有西门???为什么我门男生没有 奇怪

大夜懒人 发表于 2006-11-20 10:22:08

要是男生有个西门在平房那边开到,,我就没相信你门男生个个愿意往那边出来经过芒果路克北院打饭!!!

anantomy 发表于 2006-11-27 18:57:47

就是,男生那边就该那样试试!!要不就会在一边觉得我们为个门就郁闷的!!!!!!!!

怒而插之 发表于 2006-11-27 19:26:56

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1713 思明论坛!

下次努力哦!…….......................................

308985204 发表于 2006-11-27 19:32:57

和朋友一起出去聚餐,花去 247 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈   男生准备开一个新门了

neverhehe 发表于 2006-11-27 21:10:13

早上去上课还得转个弯去食堂吃早餐。:L
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [09-29] 神经!竟然关女生宿舍的西门!!