尹大为 发表于 2006-9-27 16:59:55

[09-27] 让我们说一下假如吧

假如你生活幸福.甜蜜,假如你遭到挫折失败,假如你感到欣喜和欢愉,假如你感到惶惑.忧郁......假如你走向生活的十字路口,你一定还有许多许多假如.你将怎样对待呢?假如我是一只鸟,就要飞翔.鸣叫,假如我是一匹马,我就要野外奔跑,假如我是小花一朵,我就要把芳香献给大地.............哎,假如我是帅哥兼人有钱,:lol :lol :lol :lol

○o樂o○ 发表于 2006-9-27 17:14:14

呵呵... 換為如果吧......

如果我不是女生...............

爱以落离 发表于 2006-9-27 18:09:19

呵呵呵~~~

爱以落离 发表于 2006-9-27 18:09:45

不要想这些不存在的假如吧,还是想想现实比较重要~~~:lol :lol

落落无尘 发表于 2006-9-27 21:01:10

pyj 发表于 2006-9-29 16:36:21

真有那么多假如的好事!!!!
我折寿几年好了
呵呵~~~~!

sdalin168 发表于 2006-9-29 17:02:21

假如大学可以重来  我会重新选折专业,我不会像现在那么堕落,假如有个女孩对我说 :" I love u",我将毫不犹豫的说我也love u

影魂竹笠 发表于 2006-9-30 08:24:34

假如我有一个馒头,我想分一半给朝阳花园的乞丐;假如上天再给我一个机会,我也想做一个大一新生,去追我喜欢的大一妹妹^_^可惜,我大三了:lol

tpmz02 发表于 2006-10-1 20:47:38

假如我没进这个帖子,我就不必浪费这点心机
闪了,快走.......>>>>>>>>>>>>>>>

若薇之枯 发表于 2006-10-17 17:19:43

原帖由 影魂竹笠 于 2006-9-30 08:24 发表
假如我有一个馒头,我想分一半给朝阳花园的乞丐;假如上天再给我一个机会,我也想做一个大一新生,去追我喜欢的大一妹妹^_^可惜,我大三了:lol

假如你有的是一个棒棒糖,你将如何分?

A_Fenzai 发表于 2006-10-17 18:12:12

假如我不抽烟的话........................哎.....

aiqi022 发表于 2006-11-1 08:51:10

假如没有假如…………

天外飞蛙 发表于 2006-11-1 11:03:29

爱情没有假如!:)

大夜懒人 发表于 2006-11-25 16:50:22

假如真的有假如
那也只是假如

604xiBB 发表于 2006-11-25 17:19:49

真倒霉!你不小心在WC里掉了 139 思明论坛!

下次努力哦!……假如可以一覺睡到卜醒···該囿多爽···呵呵
页: [1]
查看完整版本: [09-27] 让我们说一下假如吧