dikes 发表于 2006-9-26 12:21:09

[09-26] 思明水友足球队今天正式向水友公布成立!

思明水友足球队今天正式向水友公布成立!
以后还得要水友的支持.

以下是我们队员的名单;

Dikes---                        22   
凉白开o0O--                  14号
骆驼~~                        20
继续颓废                               3
白衫衬--                        7
粉仔哥 =A_Fenzai               18
梦的二分之一                  19
沉沦---                     -11
maocatconb--                      67
明阳杨公子--                  21
天若有情                        10

大家一起祝贺祝贺

谢谢~~~~~~~

dikes 发表于 2006-9-26 12:22:46

放边炮:lol

A_Fenzai 发表于 2006-9-26 12:22:49

呵呵顶上。为了我们的球队。。。。。。。。。。
我的ID是A_Fenzai呵呵

dikes 发表于 2006-9-26 12:25:08

呵呵~~粉仔哥好听

沉沦 发表于 2006-9-26 12:26:46

顶下................

继续颓废 发表于 2006-9-26 12:37:39

来了 ~~~~~~~~~~!!!

代表水友区区出站~~~!!!呵呵

A_Fenzai 发表于 2006-9-26 12:38:35

呵呵。。。。。
骆驼呢!·!
人在哪啊!!跑去哪潇洒了

梦的二分之一 发表于 2006-9-26 12:48:40

继续拉人才得哦
~~

鱼漂飘 发表于 2006-9-26 12:54:17

我也想参加.............5555555555555

欣云 发表于 2006-9-26 12:59:17

怎么才9个人啊?

dikes 发表于 2006-9-26 13:02:12

10个了~~现在又加多一个进来了~等一下我会修改过的

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-9-26 13:14:00

放边炮~~~~~~~~啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~~~~~

水友们~一起顶了~顶上去HO~~~~HO~~~~~

继续颓废 发表于 2006-9-26 13:19:34

杀啊 ~~~~水友队杀到足协杯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明阳杨公子 发表于 2006-9-26 14:59:17

嘎嘎```````有我的加入估计女球迷会多点
嘎嘎

壹哖偂ヤ 发表于 2006-9-26 15:00:45

啊???????????????????????????????
页: [1] 2 3
查看完整版本: [09-26] 思明水友足球队今天正式向水友公布成立!