dikes 发表于 2006-9-24 10:12:41

[09-24] 思明水友足球队就快成立了.在此招水友啦啦队

思明水友足球队就快成立了.在些招水友啦啦队

希望思明水友大力的支持~我代表思明水友足球队感谢你们的加入 ....

我们的思明水友足球队员群:1810501

继续颓废 发表于 2006-9-24 10:16:24

拉拉队啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上论坛混的来做拉拉队啊~~~~~~~~~!

沉沦 发表于 2006-9-24 10:16:50

顶下```````````

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-9-24 10:16:59

顶上去~~~~~~~~~~~~~

梦的二分之一 发表于 2006-9-24 10:26:08

各位有志青年快加入啊~!!!
顶上 !

5151266 发表于 2006-9-24 10:27:57

ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~

释放的爱~~~~ 发表于 2006-9-24 10:29:35

继续顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:victory:

梦的二分之一 发表于 2006-9-24 10:31:37

原帖由 5151266 于 2006-9-24 10:27 发表
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈你也来凑热闹啊   加入我们的啦啦队啊   给你个啦啦队长,帮忙拉人啊   忽忽~!

king.茵 发表于 2006-9-24 10:34:09

:loveliness: 我精神上支持你~~

梦的二分之一 发表于 2006-9-24 10:36:51

原帖由 king.茵 于 2006-9-24 10:34 发表
:loveliness: 我精神上支持你~~

光有精神是不行滴   得行动起来撒~~:lol

king.茵 发表于 2006-9-24 10:37:51

:loveliness: 那我去把小龙拉来`~~

上帝 发表于 2006-9-24 10:45:19

路过哦~
还是有点兴趣的~
拉拉队啊~到时候比赛了叫我哟~:victory:

king.茵 发表于 2006-9-24 10:46:22

:loveliness: 来`~~~~~楼上嗓门大~~~~~~~``

梦的二分之一 发表于 2006-9-24 10:47:34

原帖由 king.茵 于 2006-9-24 10:37 发表
:loveliness: 那我去把小龙拉来`~~

恩恩~!! 最好把小微仔也拉上哦:loveliness:

king.茵 发表于 2006-9-24 10:54:20

:loveliness: 薇仔最近很忙`~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [09-24] 思明水友足球队就快成立了.在此招水友啦啦队