天狼 发表于 2006-9-22 21:19:51

[09-22] 校园文学社招募启事

《杂文选刊》、中华杂文网(www.chinazawen.com)为大、中学生搭建属于你们的杂文舞台啦!!凡在校的文学社团都可以加入到我们的招募活动中来。

我们将在中华杂文网博客的首页对优秀文学社予以隆重推荐!优秀篇章将直接选用至中华杂文网“校园杂文”频道,《杂文选刊·下半月》“校园杂文”栏目也会择优发表!《杂文选刊》杂志社对该文学社的校园活动亦会大力扶助。

在这里,可以把生活的点滴、人生的感悟和对社会的思考,用学生的视角反映出来,发挥文字的作用、杂文的优势,去评说、去议论。在这里,可结交朋友,与五湖四海的校园文学爱好者随时聚首、交流、享受思想、情感融通之乐;在这里,可以展示自己的创作成果,不断提高创作水准……

衷心欢迎各大校园文学社团来这里激扬文字、交流学习,来这里构建属于你们发言的网上家园!同时竭诚欢迎各位教师推荐您身边的有特色的文学社!

有意者发邮件至: [email protected](附一份社团简介及联系人名单)

祝好!

杂文选刊杂志社

大家有兴趣就去看下啊

里面的文章不错哦

若薇之枯 发表于 2006-9-24 15:08:43

~~~~~~~~~个人可以参加吗?

天狼 发表于 2006-9-24 18:38:25

嘿嘿
这是招社团的啊
学院不是有个文学社的吗??

若薇之枯 发表于 2006-9-24 18:47:51

哦,那不是文学社的朋友就不能参加了是吗?

pyj 发表于 2006-9-24 22:47:47

文学社不知道从李寒彬走后现在谁任社长????
很久没文学社的消息了
呵呵

天狼 发表于 2006-9-24 23:24:55

如果都以个人的名义以参加
人家杂志社没那么多的时间理会你啊
页: [1]
查看完整版本: [09-22] 校园文学社招募启事