阿中北极星 发表于 2006-9-20 10:43:38

[09-20] 这东西病毒还真不少!

这么多垃圾病毒   我宁愿不要这垃圾!!

爱以落离 发表于 2006-9-20 10:52:25

唉,这学期的病毒好像特别多~~~

BENZ 发表于 2006-9-20 11:39:12

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

空空玉儿 发表于 2006-9-20 11:54:24

学校内网的东西也有病毒!

冷血无情 发表于 2006-9-20 14:46:00

电脑爱好者协会那个维护盘?

楼主真是TMD的白痴~~~用于破解的软件你拿杀毒软件来杀~~~~~~~~好敢发出来~~~~~~~~晕死~真是服了你们这些无知的人们~

冷血无情 发表于 2006-9-20 14:46:38

哎~~~~~~~~~~~~~~~这什么世道呀~

欣云 发表于 2006-9-21 13:26:54

这个盘是我做的~~~首先说明一下~~~本光盘绝对不含有病毒,只是收录有一部分黑客软件而已,像楼主图上发的那个DTOOLS就是网络上很有名的《阿D网络工具包》你可以上网去查看~~~现在很多杀毒软件都把黑客软件定义成是病毒。如果怕死的话,不会用我还是建议你不用,不用在这里来诋毁我们电脑爱好者协会的名声!
这个工具盘在外网下栽量超过十几万,也没见有人来象我反馈软件带毒!
给出一个外网下栽地址,这个是国内很有名的网站,都收录有我的作品
http://down.xtzj.com/00111.htm
还是那句话,不会用建议你不用就好~~~遇到点问题就大惊小怪的,只会让人笑你的无知!

欣云 发表于 2006-9-21 13:30:37

-----------------------------------------------

壹哖偂ヤ 发表于 2006-9-21 13:31:39

路过~灌水赚钱:( :( :(

欣云 发表于 2006-9-21 13:46:14

灌水没钱得的~~~~~:L

光良 发表于 2006-9-21 20:40:29

:L 这个盘是不是你把别人做好的软件放到里面而已

欣云 发表于 2006-9-21 23:24:25

原帖由 光良 于 2006-9-21 20:40 发表
:L 这个盘是不是你把别人做好的软件放到里面而已

难不成都是我自己开发的
?

冒泡 发表于 2006-9-21 23:27:19

欣云大哥,你怎么就不舍得给我点钱啊!!!!:Q :Q :Q

天狼 发表于 2006-9-22 09:05:19

:lol :lol   :lol

欣云 发表于 2006-9-22 11:00:29

原帖由 冒泡 于 2006-9-21 23:27 发表
欣云大哥,你怎么就不舍得给我点钱啊!!!!:Q :Q :Q

心情不好!
页: [1] 2
查看完整版本: [09-20] 这东西病毒还真不少!