苏德拉底 发表于 2006-9-19 20:38:30

[09-19] 为女同学征男友。

绝对真实,假的你抽我。我的个同学被男朋友甩了。现在急需个人安慰

她想我帮她找个好的。有意应征,人漂亮没得说。有意留下QQ号码。

注:要真诚的。
要生活也有生活了。其他我什么也管不着了啊。

dudu 发表于 2006-9-19 20:40:30

梗都得?..........

阿飞 发表于 2006-9-19 20:42:32

??????:victory: :handshake 我愿意,可以交朋友,但不是女朋友!

剑过不留名 发表于 2006-9-19 20:43:02

:o w哇哈................
路过.................
你是哪个系滴............
有没有兴趣和大3的哥哥聊聊:lol
我帮你那个...........

king.茵 发表于 2006-9-19 20:43:41

来发个照片`~~~~~~~~~```

苏德拉底 发表于 2006-9-19 20:48:56

忘记发照片了。
马上发。

king.茵 发表于 2006-9-19 20:49:51

:loveliness: 照片照片`~~~~~~~~~~~:loveliness:

眼里只有¥ 发表于 2006-9-19 20:50:34

我帮顶...............

阿飞 发表于 2006-9-19 20:56:18

快点啊,好不好.............................................

苏德拉底 发表于 2006-9-19 20:57:27

左边的那个.....

眼里只有¥ 发表于 2006-9-19 20:57:29

哇~~~美女呀:Q 可惜我太丑只能帮顶帖子拉,谁追到她记得请我吃冰激凌

dudu 发表于 2006-9-19 20:58:29

我永远都不相信大头贴......

阿飞 发表于 2006-9-19 21:01:03

右边的???????????????????????????????????????????

阿飞 发表于 2006-9-19 21:02:34

我的Q412179894加我,只交朋友,可以吗???????

king.茵 发表于 2006-9-19 21:04:46

:loveliness: 大头贴都是美化人的`~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [09-19] 为女同学征男友。