木棉 发表于 2006-3-7 19:38:52

[03-07] 木棉日记(9) (10)

木棉日记(9)

坐在教室里,心却不知道飞到哪里去了.因为不知道他现在究竟在哪里.
       想起一句话,思念一个人的滋味,就是把一杯冰水喝下去,然后把它变成热泪的感觉.

突然就想喝酒了.
       终于熬完两节课,提着几罐青岛,一个人走到思明湖边的草地上,找了个比较暗的地方坐了下来.
       接着就是一罐一罐的喝.

四周荒无人烟,仿佛世界的尽头.真的是寂寞,连个说话的人也没有.
      躺在草地上仰头望天,仿佛置身于一个幽深的洞,极度的宣泄却发不出任何声音.

回到宿舍已经十一点半了,周城的电话已经来过了,相同的话语不用听也知晓.

倒在床上便睡着了.
          一夜无梦.

木棉日记(10)

在果摊买了4个苹果,稚嫩的犹如我们短暂的爱情.
      坐在床上慢慢的削,长长的苹果皮一直不肯断,我看见它的血一点点地渗了出来,想起了小雯脸颊边缓缓流下的充满腥味的液体,胃里开始翻江倒海.

宿舍有人开始学着抽烟了,淡淡的烟雾随后是急剧的咳嗽.

这个学期,乐观的更加乐观,颓废的更加颓废.

深深的迷恋烟草的味道.
         即使林从来不抽烟.

闲人 发表于 2006-3-7 20:03:40

还没忘啊???加我Q50986325我也许能帮你一下

纤尘 发表于 2006-3-7 20:54:44

一些语句很优美~是男生还是女生啊~如果没猜错,应该是男生~这么细腻的东西很难想象出自男生手中!顶了先~

木棉 发表于 2006-3-8 18:11:55

谢谢啦

婕然不同 发表于 2006-3-9 20:42:22

男生可没有这么细腻的哦!;P

幻影 发表于 2006-3-9 21:05:43

好象心中有无数感想啊

木棉 发表于 2006-3-10 11:02:55

是无限的感伤

闲人 发表于 2006-3-10 14:45:11

原帖由 婕然不同 于 2006-3-9 20:42 发表
男生可没有这么细腻的哦!;P

这话怎么听着怪怪的?

木棉 发表于 2006-3-10 19:16:56

难不成你是个感情细腻的人?

觉觉猪啊 发表于 2006-3-17 18:14:44

爱一个人的同时
也要学会爱自己.......^,,^

木棉 发表于 2006-3-17 19:26:54

思念一个人的滋味,就是把一杯冰水喝下去,然后把它变成热泪的感觉.

这种滋味,你,有过吗?

婕然不同 发表于 2006-3-17 21:48:39

我有思念人,但不是喝了冰水的味道!

觉觉猪啊 发表于 2006-3-18 11:05:49

回复 #11 木棉 的帖子

有过
思念一个人
是不好受的......              ^..^

木棉 发表于 2006-3-20 21:35:09

但愿每个人的心中都有很多美好的记忆吧
这样,在自己孤单的时候
就有很多美好的东西值得回忆了

大胡子写字中 发表于 2006-4-17 14:01:18

生活不错吗?哈哈~~~~~~~~~又是烟又是酒的,看着小生活过的不错啊,开心点,别老掂着过去,我们的路还长着呢。
页: [1] 2
查看完整版本: [03-07] 木棉日记(9) (10)