A_Fenzai 发表于 2006-9-19 10:01:26

对。。。。。支持。。。。。。更学院的混还不如更我混

苏德拉底 发表于 2006-9-19 10:25:05

一个愿打,一个愿挨,有什么办法?暑假没什么事做。也不是为了找几块钱花,
反正在家也无聊。但是~~~
某些老师也不能为了钱.无耻到这种地步啊.

风无仪 发表于 2006-9-19 10:26:28

人-----------------------------------------------------------------是可以无耻到象某些老师那样=------------的

斯里兰卡上空 发表于 2006-9-19 10:27:56

真TMD的BS!!!亏他还是老师!!!MD,累S累活就几百块钱!!还从中偷了我们那么多的钱!!!他逍遥了,我们呢???!!!!!!!!!!!!

A_Fenzai 发表于 2006-9-19 10:32:04

原帖由 风无仪 于 2006-9-19 10:26 发表
人-----------------------------------------------------------------是可以无耻到象某些老师那样=------------的
经典。。兄弟你好啊 ,。。。。。。
      可以这句号真的很经典

壹哖偂ヤ 发表于 2006-9-19 10:34:18

人性本来就是有丑陋的一面的

た一條ヤ﹎ 发表于 2006-9-19 10:34:38

这话的原版是人不能无耻到这个地步!!!

A_Fenzai 发表于 2006-9-19 10:36:28

回复 #22 た一條ヤ﹎ 的帖子

我早就听说了。。。。。。。。。在网上看见到的

た一條ヤ﹎ 发表于 2006-9-19 10:38:18

那些老师真的那么无耻吗?

A_Fenzai 发表于 2006-9-19 10:40:04

有什么办法啊。。。。。。。。。那他没办法
不给人家做这样的人啊。。。。
走了兄弟
上课去了

た一條ヤ﹎ 发表于 2006-9-19 10:41:17

不去了   我宿舍3个不去

创世纪 发表于 2006-9-19 10:43:01

光良斑竹是哪个?? 

wmj-101 发表于 2006-9-19 10:43:16

hehe

想我多好,去清溪做了两天,溜了,哈哈
回南宁做服务员,赚了,不多,够一个月的电费:Q :Q :Q

た一條ヤ﹎ 发表于 2006-9-19 10:44:15

原帖由 wmj-101 于 2006-9-19 10:43 发表
想我多好,去清溪做了两天,溜了,哈哈
回南宁做服务员,赚了,不多,够一个月的电费:Q :Q :Q
浪费表情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A_Fenzai 发表于 2006-9-19 10:44:20

哎。。。郁闷。。。
    好在我回家混也混得 不错
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [09-18] 今年暑假广东打工一些传闻。