jy00952077 发表于 2006-9-18 20:05:08

我在图书馆上着免费的```可惜不能上外网````太郁闷了!难得教官放假!

ganyuan 发表于 2006-9-18 20:14:50

回复 #30 冷血无情 的帖子

就在这KKKKKKKKKA啊

ganyuan 发表于 2006-9-18 20:15:22

回复 #31 jy00952077 的帖子

06的新生代表...这么积极....

jy00952077 发表于 2006-9-18 20:18:19

没法子了,刚在这放那搞笑的视频,惹来后面一群群的人观看......
对了,想问下,学校网络的速度快不?下载的时候可以能上到200K么?

风无仪 发表于 2006-9-18 20:20:14

毛,200K,昨晚还没睡醒呀,你见过学校外网下东西上过200K吗?
冲顶这学期70-80,我下东西还没上过100K

ganyuan 发表于 2006-9-18 20:20:37

回复 #34 jy00952077 的帖子

达到70已经是万辛
一般都是30左右.

ganyuan 发表于 2006-9-18 20:21:10

回复 #35 风无仪 的帖子

老兄早上起来就可以咯..

风无仪 发表于 2006-9-18 20:22:55

#24早上下你也能下200K吗?又不是没早上6点起来开电脑下东西过。
那天早上你能下到200K,拉我到你宿舍看,我请你吃饭

大飞 发表于 2006-9-18 20:23:11

什么J8 ** 学校   丫的收我们网费就积极   CAO
**网络 开学到现在 没好过几天   天天都要掉线   
还好意思厚脸皮收我们的钱`` CAO    凸- -**校园网

king.茵 发表于 2006-9-18 20:24:22

:L ...............哦都好大哦 `~~~~~~~

命中注定 发表于 2006-9-18 20:24:55

原帖由 ganyuan 于 2006-9-18 19:44 发表
晕..你们在论坛就说这些东西吗?
地板都有人坐咯
我只好到床底下了
难道还有比地板低级的:(

大飞 发表于 2006-9-18 20:25:31

哦网络中心是不是 换电话号码了
我几次想打电话去口刁   都是 无法接通   还是4212833咩~?

ganyuan 发表于 2006-9-18 20:26:08

回复 #38 风无仪 的帖子

呵呵..............

ganyuan 发表于 2006-9-18 20:27:12

回复 #41 命中注定 的帖子

不是有位同学要挖抗吗???这才经典

ganyuan 发表于 2006-9-18 20:28:19

回复 #42 大飞 的帖子

不懂...........
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [09-18] 掉线咯..人都挤进来了..哈哈!