ganyuan 发表于 2006-9-17 14:16:20

[09-17] 机会来咯!~~~~

招聘启示高薪聘请管理员(男女各一名),具体要求如下:
工作职能:
1.    负责公司产品在校园内的宣传推广工作;2.    协助公司进行活动的执行3.    负责5Q学校圈子的管理以及线上运营工作要求:
1. 熟知5Q、热爱校园生活的本校大学生。 
2. 熟悉互联网、有充足业余时间和便利的上网条件。
3. 具有亲和力,能够带动小圈子人气,活跃圈内的气氛。
4. 有社区管理经验者优先。
                                       :handshake 联系人:QQ 378603007

月狂*焱 发表于 2006-9-17 14:25:04

几时有5Q这东西????????    晕 想竞争下 给点提示啦

壹哖偂ヤ 发表于 2006-9-17 14:26:02

算了吧~死马都想插一脚嘛~没得意思的咧

月狂*焱 发表于 2006-9-17 14:28:26

有钱搞的事情 不插要得啊...........

壹哖偂ヤ 发表于 2006-9-17 14:33:35

我我介绍你克做男公关你克咩

月狂*焱 发表于 2006-9-17 14:34:51

象我这种条件不适合啦人家要帅 要懂讲话我什么都不懂 长得又丑又矮

壹哖偂ヤ 发表于 2006-9-17 14:36:07

是咩啦~哈哈~那看来楼主发那个工作也没定合适你了哩

小龙 发表于 2006-9-17 14:37:50

什么来的?哪里招人?

壹哖偂ヤ 发表于 2006-9-17 14:38:41

不是吧~那么多人感兴趣~看就知道你们应该都是大2了~最空闲

冷血无情 发表于 2006-9-17 14:39:37

www.5q.com???????

月狂*焱 发表于 2006-9-17 14:42:17

恩 5Q校园网我去试下

小龙 发表于 2006-9-17 14:43:07

还是不懂5Q是什么...........

壹哖偂ヤ 发表于 2006-9-17 14:44:11

难道这种人家看没见你长相的工作就合适你了~不错嘛~隐藏自己藏得深点克~免得出来黑对人~黑没对人黑对学校的花花草草也没好啊~是吧~

月狂*焱 发表于 2006-9-17 14:46:38

恩没错所以我一般吃饭都是一个人躲起吃
所以讲我好可怜食堂的人我怕被我嘿死所以讲经常泡面

壹哖偂ヤ 发表于 2006-9-17 14:47:38

躲进厕所吃??:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [09-17] 机会来咯!~~~~