风无仪 发表于 2006-9-16 17:13:05

[09-16] 毕业那天我们一起失恋

当爱已冷却,说出那坚决的话语,谁比谁冷静,谁又比谁残酷,。。。
我回想着一路走来,还感到那么的甜蜜幸福。可是,转眼,你说你要离开了,你说累了。。。。。。。。。
我们都累了,人,活着只是活着,我现在明白这段话的意义了。相信天长地久,我想我是疯了。可是却愿意看着你开心,看着你幸福。说过不会挽留,因为一切已经没有意义,只要是你想要的结局。
无所谓伤心,无所谓痛苦。我不会哭泣,因为我是男孩子,不可以流泪。我不会恨你,因为我恨不起你,我对你只有爱。从这里开始,从这里结束,我的心好痛好痛。。。
   爱情是巧克力,生活是米饭。毕业了,要出去了,那天,我们一起失恋。
总是害怕夜里,总是害怕孤独,因为总是无法停止的想你。一辈子有多长?总是希望时间过得快些,那样子我可以死去快一些。

就要毕业了,想为你写点什么东西,可是却无法言语,最后只写了点东西给自己这2年的大学生活。

忘不尽天涯红尘
寂寞里 手中烟
红花飘落
年年伴酒醒
寂寞二年大学路
多少恨 几多愁
青春虚度感孤零
心中事 对谁诉
依旧还是
孤独夜未归人
醉酒高歌年少事
尽付这 梦语中。。。。。。。。。。。。

月狂*焱 发表于 2006-9-16 17:22:37

造孽的孩子帮你顶下

伊。。 发表于 2006-9-16 18:03:20

有一种爱情叫做责任。。
情人之间累了,要分手,是心的累。。。
如果你真的爱她,应该给她想要的幸福。。
你想想你做到了她要你做的承诺没有???
你没有努力过,怎么知道自己做不到??

命中注定 发表于 2006-9-16 20:43:19

原帖由 伊。。 于 2006-9-16 18:03 发表
有一种爱情叫做责任。。
情人之间累了,要分手,是心的累。。。
如果你真的爱她,应该给她想要的幸福。。
你想想你做到了她要你做的承诺没有???
你没有努力过,怎么知道自己做不到??
写得大好了。
我引用了,
申请。。。

暧昧 发表于 2006-9-16 21:09:47

有点伤感 !!
我喜欢
要 搭救是这种效果~~~顶上了

风无仪 发表于 2006-9-17 10:48:57

这是一片很寂寞的天,下着有些伤心的雨
这是一个很在乎的我和一个无所谓的结局
曾经为了爱而努力,曾经为了爱而逃避
逃避那熟悉的往事,逃避那陌生的你

这是一片很寂寞的天,下着有些伤心的雨
这是一个很在乎的我和一个无所谓的结局
再也不知道你的消息,再也不知道你的秘密
只有那熟悉的往事,只有那陌生的你

在那些黑色和白色的梦里
不再有蓝色和紫色的记忆
在这个相遇又分手的年纪
只留下雨打风吹的痕迹

为了那苍白的爱情的继续
为了那得到又失去的美丽
就让这擦干又流出的泪水
化作漫天相思的雨

A_Fenzai 发表于 2006-9-17 11:37:54

我才大二还有日子呢
呵呵

若薇之枯 发表于 2006-9-18 11:45:11

有时恋情的短暂,甚至等不到毕业的到来……

风无仪 发表于 2006-9-18 19:47:48

。。。没等到毕业,一切已经死去。。。

语燕吻雪 发表于 2006-9-19 11:21:17

我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死

冷血无情 发表于 2006-9-19 11:29:10

拿分闪人~我是粗人来的。。只懂得水~

释放的爱~~~~ 发表于 2006-9-19 11:30:57

这就是是恋爱的错觉与假象~~~~
人要对事物的发展前程做出判断~~~~~~~~~

风无仪 发表于 2006-9-19 11:31:05

二十四桥仍在,冷月无声。。。

风无仪 发表于 2006-9-19 11:48:37

靠。混分。。。。。。

小龙 发表于 2006-9-19 11:56:22

为什么一毕业就代表着失恋呢?
页: [1]
查看完整版本: [09-16] 毕业那天我们一起失恋