Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-9-16 14:03:54

[09-16] 如果到了秦朝,你的专业能干什么?

学通信的,就去烽火台点火了吧

房地产开发,估计那会得建长城去了...........

建筑环境,可以扫扫宫殿~

学英语的,估计只能溜鸟了

学国际贸易,就是在长城内外倒腾卖东西的

学给排水的,估计在那个时候就是挖护城河了

学计算机的...那会儿有芯片么?没有~所以偶去秦朝只能嫁人- -

民航的,看来只能放放风筝了

搞电力调度的,调度宫里的蜡烛

学政治的,哎,估计那时候只能当皇帝了。

组展公司,实在想不起来干什么??组织大家参观皇宫~~

学人力资源的~那在哪会是不是就给皇帝选秀女 的啊~~哈哈~

在网站上班的呢?难道要去宫里打扫蜘蛛网。。。。。

学舞蹈,是不是就成了皇帝最受宠的舞娘?说不定还能成个皇后啊 妃子啥的~~

学制药的~~估计可以去炼丹~~说不定还可以当个国师之类的.

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-9-16 20:33:28

跌~要沉下去了~
~~~~~~~~~~~~~~~~~

光海风 发表于 2006-9-17 09:51:48

学会计的,还可以去开银铺,帮人记帐,这个行业去到哪个朝代都不缺工作,哈哈

sleey 发表于 2006-9-17 10:17:34

想不出能干嘛.................:L

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-9-17 10:43:55

:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :call: ~~~~~~~~~~~~~

苏德拉底 发表于 2006-9-17 10:57:16

信息专业.估计是去做间谍.25仔

光良 发表于 2006-9-17 10:57:57

原帖由 苏德拉底 于 2006-9-17 10:57 发表
信息专业.估计是去做间谍.25仔

光海风 发表于 2006-9-17 11:07:39

收集情报信息,确实不错,但是很危险呢~

骅灯初上 发表于 2006-9-17 21:33:26

没有什么比生命更可贵了更何况是优质人类~~所以创造优质人类还是首要的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

online 发表于 2006-9-18 10:45:51

做特务去~~~~~~~~~~~~~~~

小龙 发表于 2006-9-18 10:48:26

强悍 啊哈哈...
那我就去那里遛鸟好了:loveliness:

继续颓废 发表于 2006-9-18 10:50:28

我去山寨做个狗头军师~~~~~~~~~~~~!

ISABELLA 发表于 2006-9-18 11:01:07

学农那不是赚了啊~!!!!:lol

小龙 发表于 2006-9-18 11:02:44

原帖由 ISABELLA 于 2006-9-18 11:01 发表
学农那不是赚了啊~!!!!:lol
那简直就是一定的了哈哈

king.茵 发表于 2006-9-18 11:17:01

:loveliness: 盖宫殿~~~~~~~~~~`
页: [1] 2
查看完整版本: [09-16] 如果到了秦朝,你的专业能干什么?